当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6/6 Plus论坛 > 帖子正文

IOS8外国大神炫酷主题分享 内附插件名称 源地址〓

2015-07-30 09:10:57 9874 评论(97)

折腾了大半天啊 下了十多个插件,因为外国友人美化的主题,事实证明学好英文很重要啊。

【图片1】IOS8外国大神炫酷主题分享 内附插件名称 源地址〓

锁屏界面插件如下:

Groovylock (使你能够将小部件添加到锁定屏幕)

Lock Glyph(动画指纹锁添加到锁定屏幕)

HotDog(使你能够更改密码屏幕上的文字)

Kingdom Hearts Lock Glyph (王国之心指纹锁)所在源repo.tsunderedev.moe

LS Barebones Tiny Mod (小Mod - Groovy锁主题)所在源cydia.taskinoz.com

Binary Keypad (更改锁屏时的数字键盘)所在源repo.tsunderedev.moe

---------------------------------------------------------------------------

【图片2】IOS8外国大神炫酷主题分享 内附插件名称 源地址〓

桌面主题如下:

myrea Plus(购买主题中最满意的主题)

桌面插件如下:

Winterboard(加载主题)

Zeppelin(更改运营商图标)

Flurry(让通知中心和状态栏变透明或者模糊)

ClassicDock(让Dock栏实现倒影)

Roundification(通知中心,控制中心等变成圆形界面)

Hideme8 Lite(隐藏各种元素)

ColorBadges(徽章图标颜色突出应用程序)

Iconoclasm(让桌面布局变成3X3)

Date In StatusBar (在状态栏添加日期)所在源repo.rpdev.info

---------------------------------------------------------------------------

【图片3】IOS8外国大神炫酷主题分享 内附插件名称 源地址〓

控制中心插件如下:

CClean(控制中心的更简约)

Roundification(

通知中心,控制中心等变成圆形界面

)

Indigo 主题中的CC2(美化控制中心图标)

↑直接在WB里选择Indigo-CC2即可其他别选

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共97条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-30 10:27:42
前排站位,期待加分,果断支持楼主!
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-30 15:26:48
好东西,支持一下!!!!!!!!!!!!!!
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-30 15:31:55
【图片1】IOS8外国大神炫酷主题分享 内附插件名称 源地址〓
你行你上 LV.2 5# 发表于:2015-07-30 16:30:35
你行你上 LV.2 6# 发表于:2015-07-30 16:30:39
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-07-30 21:00:19
【图片2】IOS8外国大神炫酷主题分享 内附插件名称 源地址〓
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-07-31 09:35:38
谢谢分享啊啊
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-07-31 14:45:09
vds按时按时的发生打算打算鞍袋按时打算按时打算打算打阿萨德
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-07-31 15:00:12
【图片3】IOS8外国大神炫酷主题分享 内附插件名称 源地址〓
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-07-31 16:13:19
楼主写的不错赞一个yinhe4.net
xmxwjj.com
y111444.info
bxsh100.com
13222.info
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-07-31 16:58:40
....
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-07-31 18:13:15
阿萨德发生过的FDAGS
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-08-01 08:30:22
谢谢分享
kobebigq LV.1 15# 发表于:2015-08-01 11:54:20
来看看
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-08-01 12:49:09
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-08-01 15:10:31
啦咯啦咯啦咯啦咯啊啊啊啊
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-08-01 16:23:48
酷主题分享 内附插件
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-08-02 08:29:06
洒洒的
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-08-02 09:25:26
【图片4】IOS8外国大神炫酷主题分享 内附插件名称 源地址〓
ttsj LV.4 21# 发表于:2015-08-02 09:54:59
学习中,谢谢楼主
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-08-03 11:54:42
神炫酷主题分享 内附插件名
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-08-03 15:11:30
好东西,收藏了。
无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-08-03 23:47:26
学习一下
无名氏 LV.1 25# 发表于:2015-08-05 05:48:54
感谢分享

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册