当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

一键论成败——新电影票订法

2015-07-30 14:49:30 3892 评论(13)
不知道大家都看过那篇有关智灵键的《女神来约?荣耀7智灵一键订票,懂你所说》木有。看着视频里的男主,我都有一种曰了狗的感脚。于是乎,我将从电影出现到现在看电影的方式给比较了一下。
  【图片1】一键论成败——新电影票订法
  虽然现在已经过了70年代之前那种没几部电影看,想看也买不上票,买到了票也没有好位子的时代。但是就算是现在,如果你临时起意想要买一张马上能看的最火爆的电影票也是比较艰难的。同样我也相信当年被网上支 付系统的复杂操作整到崩溃的同志们也是十分希望能有一个便捷的方式通过短短2到3步就能买到想要的电影票。
  这两天“智灵”功能在网上是十分的火热。看到一个视频《智灵下凡》,据说“智灵”是神仙的宝物,真的可以满足各种愿望。于是乎我拿起朋友的荣耀7手机吼了半天没反应,我朋友一巴掌把我呼到地上:“你要先说小七大哥你在哪才行!”我当时心理是一个劲的不情愿哪!没办法还是的说,最后我憋了半天只说了一句:“我要看《王朝的女人.杨贵妃》”。在我朋友鄙视的目光中,我如愿以偿的买到了下午的“黄金座位”票。
  荣耀智灵键果然是一键到位,马上我也准备弄一台,这可是泡妹子神器啊!为了不落后于人、为了我后半辈子的幸福、为了不让鲜花插在牛粪上,我拼了2个月工资也要将它拿下!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共13条相关评论
晓伶姝 LV.1 发表于:2015-07-30 15:25:20
泡妹子再也不怕买不到电影票了
KKKKIMyin端静 LV.1 发表于:2015-07-30 15:33:09
好讨厌排队买票的,简直是为我准备的手机
关西胡子 LV.2 发表于:2015-07-30 15:40:12
这款手机真棒,买了之后再也没有排队买过票
坏坏的阳哥 LV.2 5# 发表于:2015-07-30 15:48:07
喜欢看电影的妹子们抓紧下手了
我就是一切 LV.2 6# 发表于:2015-07-30 15:55:09
好喜欢这款手机,最喜欢看电影了
苟日的河蟹 LV.1 7# 发表于:2015-07-30 16:03:20
一个便捷键就可以买到想看的电影票
剩下众香 LV.1 8# 发表于:2015-07-30 16:11:38
我拼了两个月的工资也要将它拿下
快乐的蒋小爱 LV.2 9# 发表于:2015-07-30 16:19:21
这可是泡妹子的神器呢,怎么能少了
幽蓝小蒋 LV.2 10# 发表于:2015-07-30 16:27:39
马上我也去弄一台,很喜欢荣耀的这一款手机
冷血与无情 LV.1 11# 发表于:2015-07-30 16:35:11
好喜欢用荣耀,这个智灵也太给力了
不让言语我就哭 LV.2 12# 发表于:2015-07-30 16:43:16
一键到位还是我们最喜欢的。
忆丹Ruin LV.1 13# 发表于:2015-07-30 16:51:33
为了荣耀手机,我决定一个月不买衣服,存钱买手机
渴望远行 LV.2 14# 发表于:2015-07-30 16:58:19
荣耀智灵真的挺给力的,好赞哦。
远方的木马 LV.2 15# 发表于:2015-07-30 17:06:13
荣耀的灵键设置让我们更方便了。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册