当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

师傅的吐血日常,你不懂

2015-07-31 20:07:28 2690 评论(8)
但见那绝情殿上,白子画上仙把自己锁在房中,N次闭关,N+1次表示“此毒 无 解 药 可 救”,N+2次违心地骗花千骨说“为师已经好了大半”,N+3次又次吐血……看得楼主我好心碎——
  你都当观众是脑 残吗?师傅的吐血日常,明明没那么简单,这一切的缘起,都是1799这个数字和荣耀6 Plus这个名字!
  【图片1】师傅的吐血日常,你不懂
  事情是这样的。某日,长留山上的师傅得知荣耀6 Plus要直降200,售价1799,这无疑是手机圈的一克重磅zhadan。
  【图片2】师傅的吐血日常,你不懂
  为师首先担心的是魅族MX5。自从去年以MX4打开1799元市场,今年发布的MX5一直都是独享1799元机圈市场,猛然间被荣耀6 Plus sha了进来,而且全球独创仿生双后置摄像头+800万像素的前置摄像头,还有F0.95大光圈的装备,比MX52070+500万像素组合和F2.2光圈强出好多,MX5怎么办?为师都快愁吐血了……
  【图片3】师傅的吐血日常,你不懂
  还有新发布的一加手机2,1300万像素的后置摄像头和500万像素的前置摄像头,以及F2.0都是同档手机的标准配置,并无太多亮点。一加2还特地强调了下它的单个像素尺寸1.3um,但是并不优越。这下可好,半年前发布的荣耀6 Plus单个像素已经达到1.98um,还卖1799,这是要气死1999的一加2吗?师傅真的吐血了……
  【图片4】师傅的吐血日常,你不懂
  哦对,还有小米note。小米note配备400万像素前置+1300万像素后置摄像头,F2.0光圈,3000mAh电池容量。但是从一月份发布到现在,鬼跳绳一样竹制版、女神版、张 杰黑色版、高配版、全网通版等等换了一次外衣,但是变来变去这些配置都没做改变,真担心高通骁龙801/810芯片那天把女神和竹子都烧了……小骨啊,师傅真的很担心
  【图片5】师傅的吐血日常,你不懂
  而你看荣耀6 Plus,1799逼死人,但是偏偏配置还那么高,除了相机好,还有3600mAh的强大电池容量……
  【图片6】师傅的吐血日常,你不懂
  师傅的吐血日常,小骨你懂了吗?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
恼羞成怒 LV.2 发表于:2015-07-31 20:43:49
荣耀6plus用起来也确实非常好用的。
倾听这碎语 LV.2 发表于:2015-07-31 20:46:47
爱死这款手机了,玩游戏啊像素啊都是我中意的!
博兰Doublechen LV.1 发表于:2015-07-31 20:49:49
不降价,我都觉得荣耀6plus挺值的,居然还降价了。
渴望远行 LV.2 5# 发表于:2015-07-31 20:52:54
真的好形象,荣耀这个手机不错!
泸沽湖三哥 LV.2 6# 发表于:2015-07-31 20:54:49
我们要给时间,让它提高,扬长避短
休休糖果 LV.1 7# 发表于:2015-07-31 20:57:33
我比较想关注的是什么时候能讲价。
语芹Hiwangying LV.1 8# 发表于:2015-07-31 20:59:38
我现在用的是荣耀6,很好,那么plus 肯定是更好
美丽阳朔漓江 LV.2 9# 发表于:2015-07-31 21:01:51
终于等到你,还好你降价了
彩色线条 LV.2 10# 发表于:2015-07-31 21:03:35
荣耀6Plus又掉价了,都到1799了,还真是给其它手机品牌造成一定的压力呀!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册