当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

简直不是男人!他竟嫌女友懒而报警!

2015-08-03 17:54:47 6050 评论(27)
简直禽兽不如啊,在单身狗遍地都是的当下,竟然还有人因为自己的女友懒而报警!
近日,沙坪坝区民警接到报警电话,18岁的小张寻求民警解救。感觉事态严重的民警迅速赶到现场,却发现这只是一起小小的纠纷:原来小张嫌女友懒,闹分手,但是女友不愿意,一直纠缠着他。
“她太懒,不找工作不上班,在家不扫地不洗碗……”小张连续用数个“不”来形容女友,他还进一步解释,刚认识女友小彭时她懂事勤快,不料恋爱不久她就以两人在一个单位上班不妥为由辞职,而且一耍就是一年,吃、住、耍费用都是自己在承担。但是,现在“她这德行,我受不了了。”
“那是你打我,打得全身是伤,还让我去当服务员。”看到男友絮絮叨叨,一直在旁边哭泣的小彭也开口了,说男友经常和自己打架,刚刚吵架还摔坏了她的手机。
最后,在民警的协调下,他们和平分手。在民警的敦促下,小张承诺,将会尽快赔一部手机给小彭。

【图片1】简直不是男人!他竟嫌女友懒而报警!

这叫什么事啊?
女人懒怎么啦?不干活怎么啦?不工作怎么啦?作为一个男人,难道你就想不出别的方法来解决家务问题?难道你就不能养活你的女人?更令人发指的是,竟然与女友打架,还摔坏了她的手机!擦,这是男人能做出来的事情吗?
话说,这年头,家政服务公司那么多,打个电话就解决了,凭什么一定要女友去干?就算你懒得打电话,你可以用荣耀小口哨啊,挂你耳边,按一下,都不用拿出手机来,就可以打电话了,这样谁还做家务啊?
你要是工作忙,你还可以语音打开短信、微信,发消息给女友约她晚上出去吃个饭、泡泡吧、逛逛街什么的,营造一个温馨的氛围,生活该有多么美好啊。

【图片2】简直不是男人!他竟嫌女友懒而报警!

唉,身在福中不知福的汉子啊,总有一天你会后悔的。你上哪再去找一个天天在家等你的女友?要知道,一旦成为单身狗,你的未来堪忧了。
所以,趁着你要赔手机的机会,赶紧跟女友和好吧,以免遗憾终生。而且,小彭也承诺将会去找工作了,这样,你也不用再为一人承担家庭收入而发愁了。
还等什么呢?
哦,对了,记得一定要买一部荣耀7和荣耀小口哨一起向女友赔罪,告诉她,你看,它俩是“天生绝配”,我们也是哦,她肯定就原谅你啦。
【图片3】简直不是男人!他竟嫌女友懒而报警!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共27条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-08-03 18:35:37

荣耀小口哨的高配置能很给力,其他耳机在性价比上还是略有不足
无名氏 LV.1 发表于:2015-08-03 18:45:24

没事看一下荣耀小口哨的配置,调剂一下生活
无名氏 LV.1 发表于:2015-08-03 18:49:14

看着这个耳机的配置,我的心瞬间亮了
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-08-03 18:52:25
这种玩儿法荣耀小口哨应该是头一个,挺新鲜啊~
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-08-03 18:56:28

荣耀做得真的很不错,在国产品牌里值得学习。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-08-03 18:58:07

荣耀小口哨狂甩其他耳机好几条街的样子。
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-08-03 19:00:16

这是一款我见过觉得相当不错的耳机,保持关注中。
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-08-03 19:01:47

不就是一个耳机嘛,还能有啥呢。
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-08-03 19:03:18

不用比什么单单超高配置就足以傲视群机了
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-08-03 19:04:55

荣耀7外形真是太流畅了,真是极给力的。
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-08-03 19:06:55

看这样子,这两个耳机还是荣耀的耳机更胜一筹啊
思雁Solo LV.2 13# 发表于:2015-11-29 10:25:12
不错,这个耳机很漂亮的样子。
人生像个坑 LV.2 14# 发表于:2015-11-29 10:25:51
小口哨真的是第一次见。
高粱的爱 LV.2 15# 发表于:2015-11-29 10:33:31
这个颜色不错,不知道有没有黑色的
嗖怦怦 LV.2 16# 发表于:2015-11-29 10:34:13
我要上网买一个同款耳机。
衣朵儿 LV.2 17# 发表于:2015-11-29 10:37:10
荣耀就是品质的保障,支持荣耀,支持小口哨。
黑色猫 LV.2 18# 发表于:2015-11-29 10:40:13
荣耀产品很棒的,我们放心。
人肉大摸索 LV.2 19# 发表于:2015-11-29 10:44:12
居然会有这么特别的东西。
好丽友螺旋霉素 LV.2 20# 发表于:2015-11-29 10:47:10
小口哨非常的不错喜欢赞
孤独旅行的人 LV.2 21# 发表于:2015-11-29 10:50:14
哇撒楼主看起来萌萌哒呢,赞一个
曾经龙拥虎 LV.2 22# 发表于:2015-11-29 10:54:09
先要一个小口哨,质感十足啊赞支持荣耀
动物园打老虎 LV.2 23# 发表于:2015-11-29 10:57:13
不知道还有其他什么颜色的?
电小人 LV.2 24# 发表于:2015-11-29 11:00:22
看起来棒棒的,好想要一个呀。
洛阳梦想之旅 LV.2 25# 发表于:2015-11-29 11:03:10
功能也太强了,想要买一个

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册