当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

在最美的时光遇见你-荣耀手环zero

2015-08-03 19:39:01 3998 评论(13)
  最美好的,或许就是我的青春;最靓丽的,或许就是我现在的模样;最喜欢的,或许就是你.......
   【图片1】在最美的时光遇见你-荣耀手环zero
  茫茫人海中,第一眼见你,就被你深深地吸引住了,心如小鹿般乱撞,泛红的脸颊让我愈加散发出迷人的光彩,是心动?是喜欢?是陷落?抑或只是短暂的着迷?
   【图片2】在最美的时光遇见你-荣耀手环zero
  时间坚定地证明着这一切,悄然流逝的三十日里,从未将你忘怀,每每梦中,总能见到你那曼妙的身姿,沉迷了,着迷了,再也无法使自己全身而退,日夜受尽折磨的我,思索着,最初与你的相遇是正确的吗?是命运吗?如果是错误,我愿意讲这错误继续下去;如果是命运,那么,在我的生命里,注定与你有这一劫......
   【图片3】在最美的时光遇见你-荣耀手环zero
  休息时、发呆时、工作时、吃饭时......不论我做什么,总会出现你那3D菱形纹路纹理腕带包裹着的1.06英寸冷光触摸屏的身影,或许,相比于世界上其他许多,你并不是最出众的,但是,却将我心里的位置牢牢占据着,见你一眼,便想将你拥入怀中。
   【图片4】在最美的时光遇见你-荣耀手环zero
  你,也是与我最合拍的,IP68的防水级别,绝对可以在运动中时刻陪伴着我,无需担心被汗水损坏,亦无需担心将污垢留在你的身上,可擦拭耐脏的材质让你我更亲近;超长待机14天,正常使用4天,完全无需担心将你独自留在家中无人陪伴;信息提示、来电提醒,与手机的互动让你我更添信任感,与你的每分每秒都变得更加美好!
   【图片5】在最美的时光遇见你-荣耀手环zero

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共13条相关评论
烟熏醉缠绵 LV.2 发表于:2015-08-03 20:05:23
喜欢荣耀手环的超长待机和防水功能。
施欣芯 LV.2 发表于:2015-08-03 20:09:19
荣耀手环IP68的防水级别,太适合我这种喜欢运动的人了
颖颖不可爱 LV.2 发表于:2015-08-03 20:13:12
挺精致的手环,不错,挺喜欢
Sparrow云亭 LV.1 5# 发表于:2015-08-03 20:16:21
好想买一条送给自己当生日礼物。
人肉大摸索 LV.2 6# 发表于:2015-08-03 20:19:19
我和宿舍几个好友喜欢打篮球,如果戴了荣耀手环就再也不用提心会被汗水损坏
动物园打老虎 LV.2 7# 发表于:2015-08-03 20:22:05
挺好看的,我都想要入手一条了。
浪漫之旅呀 LV.2 8# 发表于:2015-08-03 20:25:19
已入手一枚,荣耀手环很好用。
没想过你 LV.2 9# 发表于:2015-08-03 20:29:15
这么漂亮的手环,我一定要收了他,期待上市
刘青妃 LV.1 10# 发表于:2015-08-03 20:32:18
正准备和老公一人一个
左鞋带儿开了 LV.2 11# 发表于:2015-08-03 20:35:18
在最对的时间遇见你…荣耀手环
儿童救世主 LV.2 12# 发表于:2015-08-03 20:40:08
荣耀手环可以超长特机14天,正常使用14天真是太好了,我们经常出差人首先考虑待机的问题
洛阳梦想之旅 LV.2 13# 发表于:2015-08-03 20:43:18
感觉酷酷的,时尚又年轻
猫发威就是虎 LV.2 14# 发表于:2015-08-03 20:46:08
荣耀就是好,我已经准备好买手环了
梓童ParkMilk LV.1 15# 发表于:2015-08-03 20:51:15
运动时候使用非常的不错!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册