当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M8 EYE论坛 > 帖子正文

QQ输入法5.1.0去广告优化版!感谢Viikan修改提供!

2015-08-05 13:53:35 1488 评论(10)
QQ输入法是腾讯公司开发的一款手机输入软件。不仅能够支持基本的拼音笔画英文数字符号输入,还支持手写、滑动输入、手势搜索等高级功能,以满足用户不同需求。QQ输入法通过多项领先技术,为用户带来更快、更稳定、更流畅的输入体验。
产品特色
强大的输入体验
各种输入一气呵成,特色按键使用方便,英文输入加倍流畅, 笔画功能简单实用
清爽的键盘皮肤
皮肤简洁占用面积小,多种键盘方案随心选择,仿PC键盘的特色按键,酷炫的界面切换动态效果
丰富的个性词库
随心导入更多,更全面的分类词汇,打造属于自己的个性化词库
贴心的多版本设计
提供标准版和增强版让您"量机而行",告别卡死现象,让手机输入更加轻松

更新内容:
1.新增个性短语同步功能
2.新增浮动键盘透明度设置
3.意见反馈大改版:优化界面,反馈更方便
4.优化个人中心的登录:解决部分用户不能登录的问题
5.优化语音的振动响应:可以关闭语音振动

修改日志:
1.去除多余权限,包括读取联系人权限;
2.去除一个常驻服务coreservice;
3.转移SD卡下的Tencent文件夹到Android目录下;
4.禁止程序生成日志;
5.其他细节优化

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共10条相关评论
jay3092 LV.1 发表于:2015-10-04 10:27:39
非常好
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-23 17:23:10
第三方斯蒂芬的撒范德萨发多少个人
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-24 22:06:25
看起来不错呦
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-11-24 22:06:59
为什么回复需要审核了?
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-12-25 11:48:58
看起来不错呦
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-12-31 19:44:09
感谢分享
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-01-08 11:37:46
QQ输入法QQ输入法QQ输入法QQ输入法QQ输入法
qq_6c006dc7 LV.1 9# 发表于:2016-07-19 15:21:10

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-09-26 18:38:35

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-10-24 09:28:45

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-11-23 00:31:31

谢谢楼主,楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册