当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

如何在朋友圈优雅的装逼--之美食篇

2015-08-10 18:31:30 7344 评论(28)
  朋友圈里每天无休止地秀恩爱、晒幸福+炫富、装逼已经成为我们现在生活的常态了,而这其中,所谓的“吃货”晒美食这种行为更是到了令人发指的地步:不管在哪,不管吃什么,只要准备吃东西了就得先对着“美食”咔咔拍上几张,发个朋友圈;要是不拍,这顿饭就跟没吃似的。
   【图片1】如何在朋友圈优雅的装逼--之美食篇
  吃顿沙县小吃整的就跟吃了顿Ladurée一样 ;去了个星巴克那感觉就跟去了卢浮宫是一样一样滴,那是相当骄傲;动不动就“好吃极了!” “好看死了!” “美呆了!”“酷毙了!”,搞得整个人生就跟乡巴佬进城一样……
   【图片2】如何在朋友圈优雅的装逼--之美食篇
  你说你要是真的发一些逼格高的美食照在朋友圈装装逼也就罢了,连吃个康师傅泡面都发朋友圈,真以为加了个火腿肠色泽就不一样了。
  以
  上
  所
  有
  情
  况
  一
  个
  原
  因:
  穷!
   【图片3】如何在朋友圈优雅的装逼--之美食篇
  因为没钱,所以去不了高档的地方吃饭;因为没钱,所以不会有逼格高的朋友跟你一起吃饭;因为没钱,所以买不了好手机用来拍照……
   【图片4】如何在朋友圈优雅的装逼--之美食篇
  要问我为什么这么清楚这其中的曲折呢?
  因为我也是个穷!逼!
  (好了装逼结束,前面树立的高富帅形象瞬间崩塌…)
   【图片5】如何在朋友圈优雅的装逼--之美食篇
  那问题来了,怎么样在没钱的情况下依旧能够在朋友圈优雅的装逼呢?
  以下是本人的经验,总结成三点:
  第一,    要有一个拍照好的手机!
  第二,    要有一个拍照好的手机!!
  第三,    要有一个拍照好的手机!!!
  对!没错,有一个拍照好的手机可以帮你完成一切!
  请看
  这是哥前两天发的:
   【图片6】如何在朋友圈优雅的装逼--之美食篇
  怎么样?逼格就是一个字:高!
  为什么?
  因为这照片拍的就高逼格啊!这还是我上个月买的手机,荣耀4C,很便宜,才799,但是拍照功能就是强大,后置1300万像素前置500万像素,而且自动对焦特别快,还能追踪拍照对象,对于像我们这种拍照不懂光线构图的人来说,这手机全帮我们搞定了;而且还自带美颜功能,根本不用再P,也避免了使用美颜相机那清脆的“咔”搞得大家都知道你在美图那种尴尬。
  所以你知道为啥有的人在朋友圈里看上去像有钱人了——《论手机在装逼领域的重要作用》
  ?想在朋友圈装逼的穷屌们,哥只能帮你们到这了……

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共28条相关评论
眯眼狮子 LV.1 发表于:2015-08-10 18:59:08
不错,荣耀4C成了装逼神器了,哈哈赞一个
天凌帝枫雪 LV.2 发表于:2015-08-10 19:06:05
荣耀4C的对焦也比较快,照片照得也挺好
少林搭棚大师 LV.2 发表于:2015-08-10 19:13:11
用这个拍出来的照片感觉都很真实。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-08-10 21:02:48
挺喜欢荣耀4C强大的拍照功能的,支持
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-08-10 21:03:26
支持荣耀,支持荣耀4c
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-08-10 21:04:15
打算给女儿买一款4C
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-08-10 21:04:59
荣耀的产品就是信得过。
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-08-10 21:05:40
我个人还蛮喜欢华为这个牌子的。
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-08-10 21:06:33
家里人都是用的荣耀的手机,真的很好。
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-08-10 21:07:12
拍照居然能这么强大!
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-08-10 21:07:50
荣耀4C拍照真的还蛮强大的
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-08-10 21:10:32
还在为你的手机拍照效果不好烦恼吗荣耀4C后置1300万前置500万而且价格也很合适
危险的兔子 LV.2 14# 发表于:2015-12-19 08:35:19
还有几天都可以看到你们了,心情也是很激动的
为你而来火车女 LV.2 15# 发表于:2015-12-19 08:35:20
新手机肯定还是很不错的,这个也是必须要有
我能揭开黑幕 LV.2 16# 发表于:2015-12-19 08:40:13
为什么你们总是给我们都带去那么多值得看到的一切信息啊
魅力崇州 LV.2 17# 发表于:2015-12-19 08:45:13
对于你们这样的一个双镜头,我也很期待的
猫猫猫猫猫 LV.2 18# 发表于:2015-12-19 08:50:13
不是一般的炫酷,现在就一起来等待吧
乐容Scofield LV.1 19# 发表于:2015-12-19 08:55:15
就是一定要让大家都看到这样好的才对
孑风氓 LV.2 20# 发表于:2015-12-19 09:00:18
是说大家的热情为什么那么的高涨,就是一个新的手机
悠婉star LV.1 21# 发表于:2015-12-19 09:05:20
到时候是值得大家都继续的来关注的时候到了,真不错
帅才要整容 LV.2 22# 发表于:2015-12-19 09:10:14
如果你们不告诉我们的话,肯定我们都还不知道呢
习惯性思念 LV.2 23# 发表于:2015-12-19 09:15:15
还有那么多很不错的一些配置啊
孤独旅行的人 LV.2 24# 发表于:2015-12-19 09:20:14
总之你们给我的一个新的手机,有意思啊
不是传说 LV.2 25# 发表于:2015-12-19 09:25:11
到时候都可以感受到了什么才是超级强大的双镜头

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册