当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

神分析 魅族mCycle项目到底能补贴多少毛爷爷?

2015-08-10 18:38:30 14426 评论(47)
  旧手机大家一般怎么处理呢?扔了?给老人家用?当备用机?还是当二手卖了?lz跟不少人一样,都想把二手手机卖了换点钱,但是又怕骗子,又怕信息泄露,真心心累。所以lz手上的小米2s一直不知道怎么处理。
  【图片1】神分析  魅族mCycle项目到底能补贴多少毛爷爷?
  前几天发现魅族新推出了一个叫“mCycle”的手机换购项目,回收手机里有小米的名单,嘿嘿,2s你有地方可去了。
  【图片2】神分析  魅族mCycle项目到底能补贴多少毛爷爷?
  mCycleforhome项目是魅族在7月29日发布会上提出的,简单来说就是回收旧手机并获得相应价格的回收券,用回收券再购买魅族产品时可以抵用现金~目前确定可以回收的手机除了魅族之外还有苹果、小米和华为,项目会在8月18日在魅族官网上线。楼主听到这个消息,再看看手中发烫的小米2S…看来它注定要变成一张回收券了…
  【图片3】神分析  魅族mCycle项目到底能补贴多少毛爷爷?
  更让楼主感到惊讶的是,魅族做好事居然还有补贴,也就是说,如果lz手中的小米2S能抵用290元毛爷爷,那魅族还会给出相应的补贴加在这290元毛爷爷上边!加上40块的补贴,一共330块哦!这时候就不得不在内心感叹一下,终于有国产手机厂家关注环保做好事了啊!

现在国内的环保形势这么严峻,需要的就是魅族这样敢于第一个站出来担当的企业,有第一个就有第二个,魅族开了一个好头,希望魅族能继续坚持下去,别做半吊子项目,lz也期待有更多的国产厂家参与到其中,毕竟,北京的天空还是灰蒙蒙…楼主手中的小米2S还在发烫…

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共47条相关评论
积郁小流氓 LV.2 发表于:2015-08-10 21:45:07
无论什么智能手机都可以?
银杏糖 LV.1 发表于:2015-08-10 21:47:06
这样的话新手机也花不了多少钱了
雨崩单身俱乐部 LV.2 发表于:2015-08-10 21:48:06
拿着个旧手机还可以换个新的,还有补贴,太赞了。
倾听这碎语 LV.2 5# 发表于:2015-08-10 21:49:15
直接说魅蓝m1召回价是多少钱?
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-08-10 21:50:10
我也赶紧把我的手机拿去换个新的。
断桥海棠 LV.1 7# 发表于:2015-08-10 21:51:12
这个措施值得鼓励,为环境保护做了贡献
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-08-10 21:52:11
帮我们解决了旧手机处理这一问题还能够便宜的换到一个新手机。
冯老疯老 LV.2 9# 发表于:2015-08-10 21:53:10
这种手机就是是手机中的战斗机了,给力
天天雪茄烟 LV.2 10# 发表于:2015-08-10 21:54:12
很喜欢这种项目,正好有个闲置的手机我要去换个新手机。
月日梅里雪山 LV.2 11# 发表于:2015-08-10 21:55:11
没有什么比这更给力的啦
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-08-10 21:56:11
魅族关注环保问题 提供手机回收服务 魅族果然是良心企业 负责人的企业 比小米这样的耍猴公司强百倍
萧恺汐 LV.1 13# 发表于:2015-08-10 21:57:11
魅蓝果然给力啊,点赞。
半青Katerina LV.1 14# 发表于:2015-08-10 21:58:08
这种补贴我觉得挺好的,推出效果挺不错。
戴草帽的少年 LV.2 15# 发表于:2015-08-10 22:00:07
什么手机都收吗?
自称为神的鬼 LV.1 16# 发表于:2015-08-10 22:01:07
太好了,我的小米可以去换魅族了!
也度假殷文慧 LV.1 17# 发表于:2015-08-10 22:04:13
用小米2s来换只要269,太给力
活力夏美 LV.1 18# 发表于:2015-08-10 22:05:05
魅族这个活动确实不错,可以换手机。
本想路过不留名 LV.1 19# 发表于:2015-08-10 22:06:05
魅蓝这样的活动果然是学生党得福利呢
倔强说不痛 LV.2 20# 发表于:2015-08-10 22:07:07
喜欢这个行动。保护环境。
猫猫猫猫猫 LV.2 21# 发表于:2015-08-10 22:08:07
旧手机折价就可以换新的手机了太棒了。
紫冰星语 LV.2 22# 发表于:2015-08-10 22:10:11
喜欢魅族,不错的样子,加油。
哥赖在马路上 LV.2 23# 发表于:2015-08-10 22:11:10
魅族这点很聪明
每每相见不相识 LV.1 24# 发表于:2015-08-10 22:13:11
魅蓝我要去换购了啊,哈哈很喜欢的啊
咩咩喵喵呼呼 LV.2 25# 发表于:2015-08-10 22:14:10
买一个魅族2s这么便宜我也要去换

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册