当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

魅族 mCycle 这么拼 别的厂家不脸红么?

2015-08-13 12:00:54 16434 评论(50)
  lz是一个环保主义者,这两天一直在关注魅族的mCycle手机回收计划,这个即将在8月18日上线的项目实在让lz感想颇多。国内关注环保的企业实在太少了,本应该许多大企业做的事,居然让魅族这个创建不到15年的时间的小厂商挑了头,要知道魅族好不容易有了今天的成绩,本应投入全部精力继续发展壮大企业,却在这个时候出人意料的推出了mCycle手机回收计划,成为第一个提出手机回收项目的国内手机厂商。
  【图片1】魅族 mCycle 这么拼  别的厂家不脸红么?
  从这点来看,魅族真心是一个有诚意的企业,不管mCycle是出于怎样的商业目的,至少魅族是在做一件有利于社会良性发展的事,有些厂商光顾着发布新品和企业盈利,却忽略了在壮大之后的社会责任,这次魅族第一个站了出来,着实给那些已经壮大的企业一个响亮的巴掌。
  【图片2】魅族 mCycle 这么拼  别的厂家不脸红么?
  现在mCycle项目只接受魅族、华为、小米、iPhone的手机回收,其实lz觉得魅族是在告诉他们,如果再不关注社会、再不承担起相应的责任,那么总会有一天他们就会像一堆电子垃圾一样被别人回收,最终被人们遗忘。
  【图片3】魅族 mCycle 这么拼  别的厂家不脸红么?
  mCycle要搭建一个消费者、手机厂商和回收企业的闭环,让一部手机从生产到废弃都在这个闭环之中,让废弃的手机直接进入回收企业,而且消费者也能从中获利,这种方法兼顾了消费者利益和环保,让每一个人都能参与到环境保护中来并从中得到好处,这种两全其美的计划是相当给力的!中国缺这样的企业,也却这样的行动者,希望魅族能开个好头。8月18日,魅族官网mCycle上线,lz必定会去支持!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共50条相关评论
漂流豆花 LV.2 发表于:2015-08-13 15:15:13
小米2s可以换蓝魅哦。
小猫咪的爪子 LV.1 发表于:2015-08-13 15:16:07
还可以得到补贴呢确实不错。
這個沒人用 LV.2 发表于:2015-08-13 15:17:10
家里面旧手机很多想换一个新的那真是太简单了。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-08-13 15:19:07
魅族真心有良心啊,打算拿旧手机去换了呢
渴望远行 LV.2 6# 发表于:2015-08-13 15:21:04
买一个魅族2s这么便宜我也要去换
少林搭棚大师 LV.2 7# 发表于:2015-08-13 15:25:13
200多买一个新的魅族2,我也是值了
左鞋带儿开了 LV.2 8# 发表于:2015-08-13 15:26:14
帮我们解决了旧手机处理这一问题还能够便宜的换到一个新手机。
彩纳Blade LV.1 9# 发表于:2015-08-13 15:27:08
想法不错
北京蓝冰 LV.1 10# 发表于:2015-08-13 15:29:11
真假的,要不试试。。。。。
给的歌 LV.1 11# 发表于:2015-08-13 15:31:11
抽屉里 的iphone5可以直接换个手机么。。。。
告诉自己不泄气 LV.2 12# 发表于:2015-08-13 15:35:07
感谢魅族,给我们这个机会,珍惜,么么哒
危险的兔子 LV.2 13# 发表于:2015-08-13 15:37:12
这种补贴我觉得挺好的,推出效果挺不错。
雨打芭蕉残 LV.2 14# 发表于:2015-08-13 15:39:07
什么意思...可以抵现吗?诺基亚收么
我能揭开黑幕 LV.2 15# 发表于:2015-08-13 15:43:09
很喜欢这种项目,正好有个闲置的手机我要去换个新手机。
乐天行天下 LV.2 16# 发表于:2015-08-13 15:44:06
魅蓝还可以换购的啊,哈哈
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-08-13 15:46:05
用旧机换新机,还算是比较好的活动
咩咩喵喵呼呼 LV.2 18# 发表于:2015-08-13 15:47:09
我有小米1需要怎么换呀?
无敌人鱼达达 LV.2 19# 发表于:2015-08-13 15:49:11
魅族果然是业界良心,必须支持啦,对环境保护贡献杠杠滴
灵湖诗醉 LV.2 20# 发表于:2015-08-13 15:50:06
MX多少价格,想当初2399买的!!!还在使用中!
我们那点小默契 LV.2 21# 发表于:2015-08-13 15:51:09
处理了旧手机又能换到新手机价格还这么便宜
乐游潇洒 LV.2 22# 发表于:2015-08-13 15:53:14
表示我也想去换手机了,就魅族的。
西柚之颍 LV.1 23# 发表于:2015-08-13 15:54:14
就喜欢这样的手机,质量还好
高粱的爱 LV.2 24# 发表于:2015-08-13 15:57:14
这个真的很赞!
小鱼李雨 LV.1 25# 发表于:2015-08-13 15:59:11
魅族有社会责任感!赞一个!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册