当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

小米又玩耍猴 MIUI6加了四个主题主题就变MIUI7

2015-08-14 17:59:49 14636 评论(50)
  小米又一次在北京召开了发布会…lz掐指一算,光小米NOTE在今年就已经发布了不下6次!什么标准版、竹子版、女神版、顶配版,然后还有天晓得的张杰定制版!!最后到了刚刚发布的全网通版,一部手机发六次,小米还真是前无古人了。其实这并不是这次发布会最大的槽点,如果你有体验到MIUI系统的话,lz相信就算你是一个温柔的软妹子,也会瞬间爆炸…下面我们就来看看MIUI到底干了神马…

首先MIUI7新增了四套系(主)统(题):女神版、女生版、男生版和轻奢版,拿四个主题是在忽悠谁…然后小米还优化了字体,而他所谓优化就是可以调整字体大小!天了噜!我没看错吧,不是在逗我?还有那个不明不白的来电秀功能就更加坑爹了,谁没事接个电话还看段视频啊。Lz觉得唯一有点意义的更新也就是小米漫游和增加续航两个功能,剩下的那些花瓶中看不中用…更何况很多连中看都没有做到。

你以为小米的坑到这里就结束了吗?并!没!有!请看下面的网友吐槽截图:
  【图片1】小米又玩耍猴  MIUI6加了四个主题主题就变MIUI7
【图片2】小米又玩耍猴  MIUI6加了四个主题主题就变MIUI7
【图片3】小米又玩耍猴  MIUI6加了四个主题主题就变MIUI7
  就这样,MIUI7就这样被网友们无情地狂喷了,说的也是,那万年不变的4.4.4就好像一个魔咒一般笼罩在小米用户心头,他们日思夜想的安卓5.0千呼万唤都出不来啊!可爱的用户们满怀期待的升级了MIUI7,却发现如果升级之前手机系统是基于安卓4.4的,升级完还是4.4!愤怒的网友们化悲愤为力量…开启了吐槽模式,有人说MIUI6+4款主题=MIUI7,好吧lz相当佩服各位的想象力…当然,还有创造力
  【图片4】小米又玩耍猴  MIUI6加了四个主题主题就变MIUI7
  你们这样玩小米的海报真的好么…这文案是谁写的,我要请他吃烧烤!其实不论是网友的吐槽还是被玩坏的海报,都证明大家还是对小米有所期待的,但是小米这次真的辜负了用户的期待实在不该,一部手机一年能发六次,一个系统又做的毫无亮点,小米看上去不像是黔驴技穷了啊!这么多人等着呢,小米且行且珍惜吧…

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共50条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-08-14 21:49:06
小米版本我觉得都没什么过人之处,老是说自己的版本很好
猫都游了 LV.2 发表于:2015-08-14 21:50:07
已无力吐槽MIUI的系统了
向上的快乐 LV.2 发表于:2015-08-14 21:51:08
那么这次的新品到底还出不出呢
蹲在厕所发短信 LV.2 5# 发表于:2015-08-14 21:51:08
我买的也是小米,不过功能是不错就是听筒有问题,有点失望。
心诺BELLAWYC LV.1 6# 发表于:2015-08-14 21:51:12
所以在雷军眼里改个名就是新系统吗?
小猫犹抱琵琶 LV.2 7# 发表于:2015-08-14 21:52:07
消费者我们买的不是花瓶,是手机,不需要太多功能,但一定要够好。
曾经龙拥虎 LV.2 8# 发表于:2015-08-14 21:52:08
小米你要且行且珍惜哦,我永远支持你
跳动的猫 LV.1 9# 发表于:2015-08-14 21:52:09
小米这样子可不好,顾客还满怀期待呢!
雨打芭蕉残 LV.2 10# 发表于:2015-08-14 21:52:18
我真的不想再爱了,小米太慢了
漂泊异乡走 LV.2 11# 发表于:2015-08-14 21:53:06
手机是用来打电话的,结果我买的小米听筒不好,崩溃。
泸沽湖三哥 LV.2 12# 发表于:2015-08-14 21:53:14
一部手机而已,不用发布这么多次吧
拿山明月 LV.2 13# 发表于:2015-08-14 21:53:14
小米太容易发烫了,不好用
高山电台 LV.2 14# 发表于:2015-08-14 21:53:14
有点失望,起初以为小米还不错,买了就后悔了。
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-08-14 21:54:07
大众们的眼睛还是雪亮的啊。
巧莉angle LV.1 16# 发表于:2015-08-14 21:54:09
小米真是不好用啊,主要是手机容易发烫
活着没了灵魂 LV.1 17# 发表于:2015-08-14 21:54:14
怎么还是老系统,只是太失望。
孑风氓 LV.2 18# 发表于:2015-08-14 21:54:14
小米不要让我们失望啊,好好的做吧,加油
小草挣扎 LV.1 19# 发表于:2015-08-14 21:55:06
我用的是魅族mx系列很不错的
牛牛好学 LV.2 20# 发表于:2015-08-14 21:55:08
雷军应该跟魅族学一学,把用户置于首位
咩咩喵喵呼呼 LV.2 21# 发表于:2015-08-14 21:55:16
还有很多人等着小米呢,包括我
awf小金 LV.1 22# 发表于:2015-08-14 21:55:16
貌似这个可以直接忽略了
Zeus心香 LV.1 23# 发表于:2015-08-14 21:55:17
希望下面的产品能够真正做到技术上面的创新
小黑的春天 LV.2 24# 发表于:2015-08-14 21:56:08
一路看着小米的发展,希望可能提供给我们更棒的东西。
无名氏 LV.1 25# 发表于:2015-08-14 21:56:10
这小米的宣传海报太搞笑了,哪位大神干的

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册