当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M8论坛 > 帖子正文

[超强离线无需联网]图吧导航 v8.5.9官方正式版+ 离线破解版

2015-08-21 13:59:19 3376 评论(46)

图吧导航(3D地图)最专业,最安全的地图导航软件。支持3D地图!最权威地图导航数据,支持强大的地点搜索及路线查询功能,同时提供专业实景语音导航,快速精准地将您带到目的地。导航过程不仅0流量,还为用户显示实景路口详情,及时提醒电子眼监控。图吧导航是图吧科技为手机用户开发的专业汽车导航软件。支持强大的地点搜索及路线查询功能,同时提供专业实景语音导航,快速精准地将您带到目的地。导航过程不仅0流量,还为用户显示实景路口详情,及时提醒电子眼监控。

公司介绍:
图吧科技是国内专业提供地图导航服务,并首批获得了电子地图牌照的高新科技企业。图吧拥有10年地图导航服务经验,为千万用户提供专业地图导航服务,体现了导航产品的国际级专业水准。

增强版离线VIP导航数据介绍:
1.POI地点数据:全国共计3000万,其中1000万实景模型。
2.路网数据(用来算路,导航):全国超过400万公里道路
3.路口放大图:支持全国45个城市,超过10万张路口放大图,实景图。
4.电子眼数据:支持全国超过140万红绿灯检测,测速照相,危险路段提醒等。

功能介绍:
1.离线数据导航
下载离线数据后,您无需联网, 0流量搜索+导航。
可以根据需要,下载需要的省份数据,节省空间,节省流量。
提供避让高速,避让收费,避让轮渡,最短路线四种规避选项,多条路线规划方式。
2.安全专业导航语音播报
事故多发路段,急转弯,学区路段易滑路段等42种安全预警语音,助您安全驾驶。
3.HUD 夜间车窗投影导航
夜间将导航信息投影到车窗上,看导航更方便。
随时查看全国路况。
4.电子狗功能
开到哪报道哪,无处不在的电子狗嗅探提醒,就算不导航,也可以为您及时播报周边摄像头状况。
电子眼数据每月必更新,最全最准最迅捷!全国超过140万红绿灯检测,测速照相,危险路段提醒。
5.实时路况
包含全国36个城市的实时路况,5分钟实时更新。
6. 数据搜索
支持周边搜索餐饮,购物,酒店,ATM,机场 等各种类别,全国超过3000万个地点。

更新日志:

1.步行算路规划全新升级,更好的支持天桥、地下通道、广场等更多数据属性;
2.新增5万条数据POI数据,优化显示方式,位置更准确;
2.调整路线规划的实现方式,计算距离和到达时间更准确;
3.优化语音识别,提升准确度,更好的支持android5.0系统;

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共46条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-08-21 22:27:30
支持支持
无名氏 LV.1 发表于:2015-08-22 14:38:31
没听说过的,试试
无名氏 LV.1 发表于:2015-08-22 19:52:28
试试看
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-08-22 19:54:00
试试看
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-10-31 16:16:15
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-11-04 17:43:52
再去爱我 LV.1 8# 发表于:2015-12-04 06:53:23
谢谢 这算最新的了吧
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-12-06 15:01:04
是最新版吗
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-12-07 15:25:55
好东西,好东西
liuyian LV.1 11# 发表于:2015-12-15 20:31:59
好人啊
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-12-20 01:19:43
非常感谢 谢谢分享
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-12-23 13:30:10
支持大神
【图片1】[超强离线无需联网]图吧导航 v8.5.9官方正式版+ 离线破解版
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-12-24 01:33:17
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-01-12 02:58:54
我党我军我国各族人民
无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-01-16 23:00:28
试试看,谢谢
无名氏 LV.1 17# 发表于:2016-01-19 16:57:48
【图片2】[超强离线无需联网]图吧导航 v8.5.9官方正式版+ 离线破解版不知道怎么样
无名氏 LV.1 18# 发表于:2016-01-19 18:31:11
好用就试一试。
hql186 LV.1 19# 发表于:2016-01-29 14:23:41
http://bbs.gfan.com/plugin.php?id=gfan_post_display&fid=62&tid=8051226
无名氏 LV.1 20# 发表于:2016-02-11 14:56:49
看看
无名氏 LV.1 21# 发表于:2016-02-16 16:47:22
无名氏 LV.1 22# 发表于:2016-03-02 22:20:15
谢谢。。。。。。
无名氏 LV.1 23# 发表于:2016-03-08 18:24:02

2.新增5万条数据POI数据,优化显示方式,位置更准确;
2.调整路线规划的实现方式,计算距离和到达时间更准确;
3.优化语音识别,提升准确度,更好的支持android5.0系统;
无名氏 LV.1 24# 发表于:2016-03-10 13:33:26
thnak you, thank you
无名氏 LV.1 25# 发表于:2016-03-12 10:22:15
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册