当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M8论坛 > 帖子正文

[KIL最强精品偷拍神器]秘密之眼 v2.1已修正去广告完美中文版

2015-08-21 14:00:42 1338 评论(4)

本版特点说明:【警告:严禁以此软件做为犯罪用途】
1,去除广告
2,去除联网权限
3,彻底完美汉化到各个细节。
部分手机可能勾选了关闭快门声还是有声音,这说明是你手机固件不支持。
可以尝试ROOT手机,找到 /system/media/audio/ui/camera_click.ogg,这个是拍照的“咔嚓”快门声,如果你不想拍照有声音,可以将其后缀更名.ogo。
videoRecord.ogg这个是视频录制的“叮”声音,如果你不想录像有声音,就把后缀改成ogo或者别的。如果想找回的话,就改回来就行。这个可以试听的。

在无人知道的情况之下拍摄录像。如果你的身边真正发生罪案,而你想录取现场却不想被犯罪者知道,又或者某些人某些事【你懂的】,你想在神鬼不知的情况下录取,这软件就派上用场了。它能在拍摄过程中在你的设备上没有显示,你可以继续处理设备上其它事情,或待机,因为它可以没有图标,没有快键,没有预览,可以靠拨号启动(当然也可以一键启动,自定义快键图标及名字),完全不显现一丝你真正拍摄的迹象。

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共4条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-08-22 14:35:19
秘密之言
无名氏 LV.1 发表于:2016-08-18 10:18:22

好东东一定要支持

buguan3721 LV.1 发表于:2016-12-05 11:04:25

谢谢楼主,楼主威武!

pwccc123 LV.1 5# 发表于:2017-08-01 14:04:09

下来试试

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册