当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

荣耀手环zero售价 399元,外观尽显高逼格

2015-08-21 21:27:11 4620 评论(13)
  最近老是被吐槽胖成xiang,LZ忍(tong)无(ding)可(si)忍(tong),可是我可真没吃你们的小 笼包啊~好吧,不说别的了,狠下心来天天夜跑打卡,这样一来夜跑装备倒也成了LZ的重点关注对象,但是 犯愁的是,现在的穿戴设备很大程度都只是满足了功能上的需求,但是真心没什么设计可言。比如。。。 。如图。
   【图片1】荣耀手环zero售价 399元,外观尽显高逼格
  对于小米手环有多low的吐槽LZ的确听过不少,但LZ还是想说句公道话,小米不low那也不像小米了吧~ ?说到高颜值的穿戴,发布不久的荣耀手环zero在外观上很有吸引力,采用了北欧极简主义设计风格,外 观简洁优雅,经典黑白和夏日卡其的表带在穿搭上也很好搭配。
   【图片2】荣耀手环zero售价 399元,外观尽显高逼格
  说起荣耀手环zero,其实这个颜值高的手环早在6月底的荣耀7发布会上就已经和大家见面了,不过当 时由于北欧的设计师要求过高,手环还是精益求精。而在昨天荣耀7i发布会上,这款荣耀手环zero的最终 售价也被揭晓,价格399元,9月8日10:08正式开始开售。
   【图片3】荣耀手环zero售价 399元,外观尽显高逼格
  此外,自9月9日起,荣耀手环zero将推出"耀行万步"用户健康数据排行榜互动活动,为用户提供全 新的运动社交体验。用户自购买手环之日起,一年内超过300天每天步行均超过10000步,即可获得荣耀最 新款手环一只,鼓励用户佩戴荣耀手环zero享受坚持运动的乐趣。
   【图片4】荣耀手环zero售价 399元,外观尽显高逼格
  LZ其实是一个纯粹的人、一个脱离了低级趣味的人,不能说只看颜值的就是"肤浅",只能说喜欢高 颜值的人更有追求。如果大家对这款高颜值的荣耀手环zero感兴趣的话,可从现在开始就到京 东、华为商 城进行预约,9月8日就正式开卖了,千万不要错过具体时间哦。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共13条相关评论
花朵朵译帆 LV.1 发表于:2015-08-22 08:00:07
荣耀手环肯定会火的。
燕燕水蓉 LV.1 发表于:2015-08-22 08:07:05
我打算买一对回来,我们带情侣的,哈哈
无名氏 LV.1 发表于:2015-08-22 08:14:03
定价在399的荣耀手环其实不算贵,还可以接受
米伦冬天 LV.2 5# 发表于:2015-08-22 08:21:10
不过这个小小遗憾并没有让我对荣耀手环失望呀
阿瑟王爷 LV.2 6# 发表于:2015-08-22 08:28:05
荣耀手环真的是挺好看。
猫发威就是虎 LV.2 7# 发表于:2015-08-22 08:35:11
圆形的好看,现在出的手环一般都是方形的。
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-08-22 08:42:07
恩不错外型很漂亮,是我喜欢的款式,可以考虑。
致命火鸡 LV.1 9# 发表于:2015-08-22 08:49:07
荣耀手环,等你好久。
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-08-22 08:57:05
在之前的预测荣耀手环的价格很多人都猜對了呢,不知道得礼物了没有
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-08-22 09:05:10
我相信,这款手环肯定超多人买的。
小朱的飞飞 LV.2 12# 发表于:2015-08-22 09:12:09
荣耀手环透着一种低调的奢华,简直大爱,399这个价值了
承钢serna LV.1 13# 发表于:2015-08-22 09:20:07
只要399,还是挺划算的呀。
MANGO秀越 LV.1 14# 发表于:2015-08-22 09:28:08
现在就要去买,嘿嘿。
我们那点小默契 LV.2 15# 发表于:2015-08-22 09:36:08
真的,华为越来越强大

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册