当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M7论坛 > 帖子正文

HTC J One_GPE_5.1_CatRom_v1.0_20150822

2015-08-24 12:55:35 3790 评论(6)
采用6.04.1700.6底包制作,支持三网(包括电信4G卡)
添加支持5.1的Xposed框架(刷机时选刷)
添加重力工具箱(刷机时选刷)
精简天朝无用程序和驱动库0
添加来去电归属地
默认打开USB调试
默认打开未知源
关闭验证应用程序提示
飞行模式打开不关闭WIFI
更改为国内AGPS配置
完全ROOT,采用SuperSU Pro v2.49版
集成科学上网程序,赛风
各种系统,缓存优化

PS:
首次启动等待时间略长
使用GPE桌面的话不能精简掉谷歌搜索,不然进不了系统(更换其他桌面程序再精简)
BUG: NFC

下载地址:

CRC32: A855C8B9
MD5: 4010AC8FF3F9AE7003AED6DF51312D97
SHA-1: 1D63F1D50771DE627FAA5A81E877F486B66A0C1B
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共6条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-02 13:21:56
下载个试一试
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-06 21:22:39
【图片1】HTC J One_GPE_5.1_CatRom_v1.0_20150822【图片2】HTC J One_GPE_5.1_CatRom_v1.0_20150822【图片3】HTC J One_GPE_5.1_CatRom_v1.0_20150822
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-07 11:05:19
我轻轻地走,正如我轻轻地来
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-11-12 08:14:04
xiexeienxiang!!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-11-20 23:41:08
终于出啊咧咧
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-11-24 19:42:25
【图片4】HTC J One_GPE_5.1_CatRom_v1.0_20150822
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-10-08 11:32:08

多谢分享!下载试用一下。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册