当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

荣耀小口哨的设计师领着小姨子跑了,结果。。。。。。

2015-08-25 12:53:08 7622 评论(27)
  【图片1】荣耀小口哨的设计师领着小姨子跑了,结果。。。。。。
  啊,要死了要死了,客户又下命令了。客户(严肃脸):“嗯哼,我们的小口哨,就是传说中的智控随充蓝牙耳机,要在天猫旗舰店开卖了!开卖了!开卖了!重要的事说三遍~ 所以,你,你去想文案,去设计图片,去把这个事推广下,就是这样。”苦逼的小策划:“哎,得嘞,这就去想!”
  呵,呵呵,小策划内心OS:这可咋整?文案没问题,But!图可咋整??我们的设计同学黄鹤,吃 喝 piao du,欠下3.5个亿,带上他的小姨子跑路了!额,不对,设计同学最近新婚燕尔,带着他的新媳妇去渡蜜月了~
  时间紧,任务重,好在小策划也是学画画出身(小学美术课),也算是有一定的美术功底,这图就自己搞定了!经过了艰苦卓绝的奋斗,10分钟过去了,图就算是搞定了!额,图是这样的:
【图片2】荣耀小口哨的设计师领着小姨子跑了,结果。。。。。。
  对,就是它。这张图,糅合多种艺术表现手法,融入了印象派、野兽派、抽象派、超现实主义等多个艺术流派,将荣耀小口哨在天猫旗舰店发售的信息完美全面的诠释。画面是这样的,画面左侧,是一个拿着荣耀小口哨智能蓝牙耳机正在努力吹的人(就是人,不是酋长!而且酋长,额,呸!是人手里拿的是荣耀小口哨,不是烟!不是!)右边呢?是一只猫,还是天猫,还是一只zha 了毛的天猫。你问猫为啥zha 毛了?因为荣耀小口哨开始在天猫卖这么大的事,它承受不住啊,怕怕当然炸毛了!有理有据。
  这配图,这文案,如果官微上能发出去,保证小口哨大卖啊!不管你信不信,我反正是信了。可是,客户不信啊~哎,幸亏我交游甚广,盆友还是有的。“嘿嘿,那个小谁,照着我这手稿,帮我画个漫画好咩?”在我言辞恳切(臭不要脸)的请求下,漫画达人盆友还是从了我,于是海报就是这样的:
  【图片3】荣耀小口哨的设计师领着小姨子跑了,结果。。。。。。
  额,我看跟我画的差不多吧也,不相伯仲,不相伯仲。说了这么多,我只是想说,荣耀小口哨在天猫旗舰店火爆开售了!只要199,只要199,如果你觉得我画的不错,可以去淘抢购一下下:
  h t t p s : / / q i a n g . t a o b a o . c o m / s i n g l e _ b r a n d . h t m ? s p m = a 2 1 b z . 7 7 2 5 2 7 9 . 1 9 9 8 5 6 4 8 5 1 . 4 . N P U r b s & a c t i v i t y I d = 3 2 7 2
  抢购页长这样
【图片4】荣耀小口哨的设计师领着小姨子跑了,结果。。。。。。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共27条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-08-25 13:46:31
只是我现在都不知道他的具体效果
我能揭开黑幕 LV.2 发表于:2015-08-25 13:53:09
耳机的效果,也是很动听的,特别喜欢。
洛阳梦想之旅 LV.2 发表于:2015-08-25 14:00:08
荣耀小口哨,是不是也是时尚必备品。
鸟人2014style LV.1 5# 发表于:2015-08-25 14:07:07
有这样的一款,也可以有,我们都支持点赞
生疏瓜 LV.1 6# 发表于:2015-08-25 14:15:13
小口哨,是值得大家都一起来吹起来
橙色流沙 LV.2 7# 发表于:2015-08-25 14:23:04
要吹起来,不然怎么会知道呀~
倔强说不痛 LV.2 8# 发表于:2015-08-25 14:30:21
(^o^)/~,这个不就是一款耳机吗。
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-08-25 14:38:16
记得很多人都在说他,所以特别留意到。
快乐的蒋小爱 LV.2 10# 发表于:2015-08-25 14:45:12
很适合年轻人的需要,有没有。
蹲在厕所发短信 LV.2 11# 发表于:2015-08-25 14:52:19
年轻人都钟爱的,肯定是最好看
awf小金 LV.1 12# 发表于:2015-08-25 15:00:11
不错,造型很独特,你的画画不错
Elina聆伶 LV.1 13# 发表于:2015-08-25 15:07:21
虽然画画很一般,但是 我还是很喜欢
leoalmas鹏帅 LV.1 14# 发表于:2015-08-25 15:14:19
还好不到200,还是可以接受的。
四月的肆乐 LV.1 15# 发表于:2015-08-25 15:21:16
最关键是因为有时尚,所以有味道。
鱼儿如雪 LV.2 16# 发表于:2015-11-29 13:08:09
我要上网买一个同款耳机。
回家的韶美 LV.1 17# 发表于:2015-11-29 13:09:19
不错,这个耳机很漂亮的样子。
雅山小弋 LV.2 18# 发表于:2015-11-29 13:13:15
先要一个小口哨,质感十足啊赞支持荣耀
Faitry柔妙 LV.1 19# 发表于:2015-11-29 13:16:11
看了看之后,觉得这个耳机好漂亮,好喜欢。
冬月静然 LV.2 20# 发表于:2015-11-29 13:20:12
这个颜色不错,不知道有没有黑色的
曼云Penny LV.1 21# 发表于:2015-11-29 13:24:15
看起来棒棒的,好想要一个呀。
路人阿波 LV.2 22# 发表于:2015-11-29 13:28:13
荣耀产品很棒的,我们放心。
碎了的师兄 LV.2 23# 发表于:2015-11-29 13:33:04
荣耀就是品质的保障,支持荣耀,支持小口哨。
静夜星动 LV.2 24# 发表于:2015-11-29 13:38:11
居然会有这么特别的东西。
快眼看贴 LV.2 25# 发表于:2015-11-29 13:43:13
哇撒楼主看起来萌萌哒呢,赞一个

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册