当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

吓死宝宝噜 魅族推印度售后服务跪舔阿三哥

2015-08-26 16:13:58 16454 评论(51)
  听闻我大魅族计划把旗帜插满第三世界国家,而第一个被插的将会是挂b国度——印度。今天魅族在印度召开了牛逼哄哄的发布会,除了正式宣告将用MX5杀出一条血路之外,听李楠筒子说,还将建立覆盖印度70%销售区域的客户服务中心,吓死宝宝噜,魅族已经这么壕无人性了。

从媒体发出的现场笑靥如花的魅友来看,这次印度发布会应该是相当成功的,收获了相当多的关注。而在这次发布会上,适配了印度专版的MX5将有100多项更新以更好地“调教”印度友人的用机习惯,更易夺取他们的欢心。除了从产品体验出发,魅族还祭出了更大的杀招,势必让阿三哥宾至如归。
  【图片1】吓死宝宝噜  魅族推印度售后服务跪舔阿三哥
  在今年魅族已经在全国开启了150多家授权服务中心给我大天朝子民带来更好的体(qiang)验(gou),享受更方便快捷的售后服务。而同样地,有阿里撑腰的魅族副总裁李楠发话,魅族也将在印度20个城市建立40多个魅族客户服务中心,未来服务将覆盖70%的销售区域。魅族这是妥妥地要给印度人民提供专业的上门“马杀鸡”服务啊,连官方也宣称“魅族将会是第一个在印度为需要售后服务的客户提供宛如家门口修复服务的智能手机品牌”。

虽说商人追逐着资本走,提升各项技能去服务顾客无可厚非,而魅族渐渐走向国际越来越大气也是必然之路,毕竟国内的市场就那么大,为了发展终归要走向世界的,但总感觉属于撸主的魅族要跟印度阿三哥分享了,就有点心塞了……

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共51条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-08-26 18:58:06
用的还可以的!支持国货。魅族加油!
刘青妃 LV.1 发表于:2015-08-26 18:59:05
祝魅族做大做强!品质不能丢!
快乐的蒋小爱 LV.2 发表于:2015-08-26 19:00:13
为什么都往印度跑。
哲人的落寞 LV.1 5# 发表于:2015-08-26 19:02:08
其他手机厂商都一直把欧洲美洲做为下一个目标!魅族就……
Cherrylin睦白 LV.1 6# 发表于:2015-08-26 19:03:08
进军国外市场啦,和小米刚正面?
改造燕舞 LV.1 7# 发表于:2015-08-26 19:05:12
说实话,魅族的实力非常强大
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-08-26 19:06:08
又跟风某米,魅族这样好么?
冬月静然 LV.2 9# 发表于:2015-08-26 19:07:05
有病吧?国产手机去国外开发布会?!
丫头德实 LV.1 10# 发表于:2015-08-26 19:08:06
国内很难抢到,是打算想让我们跑去印度抢吗
帅帅的号 LV.1 11# 发表于:2015-08-26 19:09:05
在预告的预告的路上越走越远
爱祖国的好娃 LV.2 12# 发表于:2015-08-26 19:10:10
只要我国产的,我都支持。
一生游历 LV.1 13# 发表于:2015-08-26 19:11:12
我其实本人就用的是魅族手机质量很好!
一寸烟草一寸金 LV.1 14# 发表于:2015-08-26 19:12:13
我希望魅蓝note2在印度也会有很好的销量。
laura品圳 LV.1 15# 发表于:2015-08-26 19:13:12
到人家地盘可别再撕逼啊,人老罗都不撕逼了
北京小胡同儿 LV.2 16# 发表于:2015-08-26 19:14:16
感觉身边用魅族手机的人也不少,都说还行。
彩纳Blade LV.1 17# 发表于:2015-08-26 19:15:11
厉害厉害 印度潜力巨大。
虫虫妮很绝望 LV.2 18# 发表于:2015-08-26 19:16:17
魅族有了了阿里的支之持越来来越赞了啊。
林德隆 LV.1 19# 发表于:2015-08-26 19:17:29
魅蓝和小米去到印度那里撕逼也是蛮拼的
积郁小流氓 LV.2 20# 发表于:2015-08-26 19:18:08
这是又要小米和魅族之间的争斗哦哦!
米伦冬天 LV.2 21# 发表于:2015-08-26 19:19:15
发布会什么时候直播呢
月日梅里雪山 LV.2 22# 发表于:2015-08-26 19:20:10
魅蓝还在耍猴不现货吗?
戴草帽的少年 LV.2 23# 发表于:2015-08-26 19:21:16
魅族能走出国门,在印度大卖,真是一件值得高兴的事
晓伶姝 LV.1 24# 发表于:2015-08-26 19:22:25
轮到黄章飚英语了
猫扑不过来 LV.1 25# 发表于:2015-08-26 19:23:09
然而我并不关心这些

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册