当前位置: 手机中国论坛 > 酷派论坛 > 酷派K1/7620L论坛 > 帖子正文

手机加密失败

2015-08-27 22:38:55 8922 评论(5)
大神来答,这手机是不是成砖了,哎,刚刚看电视看着看着就黑屏然后就关机了,然后一直按开机键都没反应,我把电池拔了出来,就能开机了,可是开机到了主界面的时候我解锁,直接就跳到了设置,里面写
加密失败,加密过程中断,无法完成。因此,您已无法再使用手机上的数据
要继续使用您的手机,您需要回复出厂设置。回复出厂设置后对手机进行设置时,您可以将之前备份到手机Goole账户的所有数据回复到手机中。
然后字的下面有一个重置手机,我点了进去,接着重新开机了,进入到了一个什么界面,可是就是没有看到恢复出厂设置啊,就看到5个项目 1、立即重启系统2、格式化data分区3、格式化cache分区4、从SD卡更新升级包5、清空DATA分区和内置存储。然后我就先是选了5,清空了之后我又选2和3,然后又选1重新开机,可是还是一样,没有办法解决,我又根据那个菜单提示的按Ho什么键,我按了也没有显示什么隐藏菜单。到底该怎么办。

看了网上也有人出现这种情况,有的说什么字库,有的说是主板烧了,该怎么解决这个问题,急

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共5条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-14 10:32:19
这个操作很简单,REC模式的操作,目前你可以通过音量键进行选择,选择到两个分区,通过开关机键确认操作之后在重启手机看看
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-17 22:57:15
我的k1也是这样,进rec双清后无效
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-20 19:11:06
看来这个问题很严重。很多人都有这个情况。。但是不能解决
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-12-04 17:16:38

加密失败,加密过程中断,无法完成。因此,您已无法再使用手机上的数据
要继续使用您的手机,您需要回复出厂设置。回复出厂设置后对手机进行设置时,您可以将之前备份到手机Goole账户的所有数据回复到手机中。

无名氏 LV.1 6# 发表于:2017-01-06 20:28:50

我的k1也是这样,开始的时候好过一次,就一两个小时,然后又坏了,就怎么都弄不好了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册