当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

凭什么月销近300万台 老魅友告诉你魅族已经大不同

2015-09-01 15:18:40 17366 评论(45)
  今天撸主在网上看到,我大魅族8月份的单月销量逼近300万台,深感欣慰。有些魅黑对此口吐秽言,说魅族作假乃至找人刷单,或者说这些都是预售的数量,撸主只能拈指一笑:图样图森破。让撸主给你们洗洗脑科普下,今天的魅族已经不是以往那个小而美的小企业了。
  【图片1】凭什么月销近300万台  老魅友告诉你魅族已经大不同
  自从阿里砸了上市以来最大的投资数——5.9亿美元(约合人民币36亿元)入股魅族,魅族就像打了鸡血一样,高歌猛进。咱们先来破破谣言,摆摆数据震震这些小喽啰。魅蓝note2在今年京东618Partyon网购节期间上拿下单品销量冠军;魅蓝2预约量超1000万台,首发当天20万台现货30分钟售罄;MX5首日预约量260万台,不到4天破500万预约量。要是仅谈预约量,魅族早以突破网传全年2000万台的目标了。然并卵,魅族是务实的,除了预约量和销售量突破天际,魅族还干了如下实事。

魅族在印度召开发布会正式推出MX5的新闻获Twitter全球热搜榜第八,魅族手机远销香港、台湾、俄罗斯、法国、德国、意大利、乌克兰、以色列、捷克斯洛伐克和马来西亚等国家和地区,早已是世界的魅族了。而为了满足全世界不同人群的使用需求,不断优化的Flyme4.5,固定每月一次的Flyme面对面活动,与Flyme用户进行互动,聆听用户的建议并逐步完善Flyme。你能说魅族不够走心吗?

而企业大了,市场广了,售后就更不能丢。魅族的售后一直都相当受撸主所赏识,今年魅族更大手笔砸了4亿软妹币完善售后体系,推出了上门快修和寄送快修服务。通过魅族维修工程师上门维修及寄修服务节省用户的精力和时间,使用户更加省心。你敢说魅族的口碑不好?

过去执着于小而美的魅族已经大不同,姿态越来越开放,视野和做法也越来越国际范,服务更加走心,也难怪乎单月销量屡破新高。撸主作为老魅友这心里高兴得不行啊,快跟撸主一起振臂高呼:魅族大法好!那撸主既然已经安利了这么多了,也不妨顺带着给小伙伴们福利一把好了:购买魅族手机可到魅族官网在线商店、全国魅族专卖店、中国电信、移动、联通营业厅及社会渠道门店、魅族天猫官方旗舰店、京东商城和苏宁易购进行购买。说不定魅族要搞个庆祝活动特价促销送礼品呢?白日梦总是要有的,说不定能套现呢?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共45条相关评论
悠婉star LV.1 发表于:2015-09-01 16:23:14
什么时候不用预约抢购就好了。魅族真要专注产能了。
惟颖惟你 LV.2 发表于:2015-09-01 16:25:08
我就说嘛,魅族这么好,迟早是要爆发的
恼羞成怒 LV.2 发表于:2015-09-01 16:27:08
手机每天都有用到,必须要慎重选择
恨蝶Monster LV.1 5# 发表于:2015-09-01 16:29:11
魅族,好手机,大家抢~
Cherrylin睦白 LV.1 6# 发表于:2015-09-01 16:31:09
太屌了 如果产能给力,魅族还不世界第一啊
渴望远行 LV.2 7# 发表于:2015-09-01 16:33:08
看我看我,壮我魅族。。已入坑,请组织放心
花朵朵译帆 LV.1 8# 发表于:2015-09-01 16:34:08
魅族重新定义的千元机标准,力挺。
你何必多说 LV.2 9# 发表于:2015-09-01 16:35:09
这样的魅族,我找不到不爱的理由!大爱魅族!
半青Katerina LV.1 10# 发表于:2015-09-01 16:36:12
魅族的节奏越来越快了,希望产能跟上,这样就无敌了
不是传说 LV.2 11# 发表于:2015-09-01 16:38:09
MX无论价格、配置和设计都足够令人惊艳
少林搭棚大师 LV.2 12# 发表于:2015-09-01 16:39:10
贡献了mx5一只~原来的mx3继续备用机吧
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-09-01 16:40:14
有一台是我。
乐容Scofield LV.1 14# 发表于:2015-09-01 16:41:15
小米哭晕在厕所
MANGO秀越 LV.1 15# 发表于:2015-09-01 16:42:10
我贡献了三台,支持~!
小猫咪的爪子 LV.1 16# 发表于:2015-09-01 16:43:12
擦,劳资以后转战国产机了
小草挣扎 LV.1 17# 发表于:2015-09-01 16:45:07
我们家贡献了3台,一家都是魅族
小旧好旧 LV.2 18# 发表于:2015-09-01 16:46:11
1099的裸机魅蓝not2飘过
承钢serna LV.1 19# 发表于:2015-09-01 16:48:16
都是学生党在做贡献
倔强说不痛 LV.2 20# 发表于:2015-09-01 16:49:09
魅族钱多兵多,什么都可以搞定,厉害
帅才要整容 LV.2 21# 发表于:2015-09-01 16:50:14
魅族蛮好用的,大家眼睛是雪亮的
飞动金 LV.2 22# 发表于:2015-09-01 16:51:07
贡献note2一台!不用谢!
XGSIR祥凯 LV.2 23# 发表于:2015-09-01 16:52:09
之前就是靠着魅族的mp3度过了初中 高中时代呀,哈哈~
无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-09-01 16:54:13
哈哈哈 贡献两台, 大爱魅族
蹲在厕所发短信 LV.2 25# 发表于:2015-09-01 16:56:07
应该感谢小米,哈,为魅族今天的成绩高兴,庆祝销量的同时注意稳定性的提升

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册