当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

图样图森破 魅族压箱底的logo终稿黄章还揣着呢

2015-09-06 16:25:13 30776 评论(99)
  前阵子看到魅族论坛有魅友投票票选最近网上泄露的logo方案,撸主想说网友们还是图样图森破,所谓的泄密不过是炒作而已,就算不是炒作,这么机密的文件泄露了,最终的logo肯定也不会从这里出的了。这不,大boss黄章沉默了这么久总算出来辟谣了,终稿还揣在魅族的保险柜里呢。
  【图片1】图样图森破  魅族压箱底的logo终稿黄章还揣着呢
  可见泄露logo的设计风格与黄章一贯的审美出入太大,一下子就被老大给毙掉了。而略显固执和紧抓情怀的黄章,为了追逐梦想,甚至不惜推翻极限的精神,可见在黄章看来,魅族追求的踏实的真正的梦想,并不是某米那种只谈分数不谈实际的追求。这番话一出,收获了众多网友的点赞。撸主作为老魅友也有种快要内流满面的冲动了。
  【图片2】图样图森破  魅族压箱底的logo终稿黄章还揣着呢
  (被黄章毙掉的logo)

而谈及魅族为什么要换logo?待撸主来分析一二。最近除了魅族,(国内不存在的)国际科技巨头——谷歌也换了logo。从原先的衬线字体变为重新设计的无衬线字体,整体看上去更加简洁。除了顺应近年来扁平化的审美趋势以及对应谷歌多业务融合,谷歌换标在英明的撸主看来更多的与其成为了Alphabet的其中一家子公司有一定关系。所以撸主不负责任地猜测一下:难道魅族要遭收购或者合并了?而背后的大财团,最有可能的便是此前砸钱入股魅族的阿里。而这么重磅的消息,自然不会因logo设计图泄露而放出,撸主便当个预言帝装装X吧。

而另一种可能,联想到近期魅族在印度召开发布会一事,为了走向国际,此刻换标自然是最好的。换上更具国际气息的logo,能为魅族带来更直接更到位的宣传效果,且趁早换标,能省下在以后的节点再进行更换时不必要的品牌推广支出和浪费。这是魅族基于市场和品牌的考虑,也是撸主认为最有可能的原因。毕竟魅族要进军国际化市场,准备周全是必须的。

那么最终稿会是神马模样的meizu,乃们就拭目以待吧,将至少用上十年的魅族新logo,9月10日会有什么惊喜?来随撸主高呼:魅族大法好!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共99条相关评论
嗖怦怦 LV.2 发表于:2015-09-06 17:58:12
黄总 做手机还是不错的。
长风涉波 LV.1 发表于:2015-09-06 18:00:07
表示也希望稳重一点。。。
呵大坏蛋 LV.2 发表于:2015-09-06 18:01:04
这样放心了。。。老大你再不出来扯几句我都要跟罗胖子走了。
坏坏的阳哥 LV.2 5# 发表于:2015-09-06 18:04:04
以前的黄章还在吗?
少林搭棚大师 LV.2 6# 发表于:2015-09-06 18:06:09
10号有大招!黄大大,12号圆桌会议来约吗?
橙色流沙 LV.2 7# 发表于:2015-09-06 18:08:11
黄章不说别的,那股执着劲儿真的蛮有魅力的。
浪漫流水 LV.1 8# 发表于:2015-09-06 18:09:12
鸡王出山了,原来是大王派来巡山的
额度为撒 LV.2 9# 发表于:2015-09-06 18:11:13
我也觉得不太好看。
飞机天下 LV.2 10# 发表于:2015-09-06 18:14:36
霸道总裁就是牛!
一寸烟草一寸金 LV.1 11# 发表于:2015-09-06 18:14:37
目前的就挺好
漂流豆花 LV.2 12# 发表于:2015-09-06 18:16:18
那个设计师估计快哭死了。恨死媒体等泄露的人了
我嫁泸沽湖 LV.2 13# 发表于:2015-09-06 18:17:18
赞一个
眯眼狮子 LV.1 14# 发表于:2015-09-06 18:19:18
最应该毙掉的是李楠那个二货
飞动金 LV.2 15# 发表于:2015-09-06 18:20:17
老大发话了,希望新品早一点出来
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-09-06 18:21:13
我就觉得不可能那么丑嘛
失败苦涩的人生 LV.2 17# 发表于:2015-09-06 18:28:18
老大毕竟老大
餐具中的霸主 LV.2 18# 发表于:2015-09-06 18:29:18
优越感十年前就写好了。
闲诗酒肉 LV.2 19# 发表于:2015-09-06 18:30:25
谁能发个图告诉我泄露的LOGO是什么样的?
第二十七页 LV.1 20# 发表于:2015-09-06 18:31:12
现在的魅族也太轻浮。
只求再爱一次 LV.2 21# 发表于:2015-09-06 18:31:21
泄露的那个确实拿不出手
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-09-06 18:32:15
看来10号是咩消息喽
leoalmas鹏帅 LV.1 23# 发表于:2015-09-06 18:33:16
那个真的是有点山寨的赶脚!
奶酪不好吃 LV.1 24# 发表于:2015-09-06 18:35:50
来个魅族的真正无边框!!这样的外观才惊艳!!
XGSIR祥凯 LV.2 25# 发表于:2015-09-06 18:37:38
早就觉得丑了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册