当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

魅族新品真敢卖4999?我看是自嗨过头了?

2015-09-07 14:17:26 31496 评论(100)
  最近网上不断有爆料说,魅族新的高端子品牌名为NIUX(牛X),然而,除了牛X的价格,从配置上撸主真没看到什么亮点,难道魅族也要走“中华酷联”的路数,挂个牛头编个名号就想往高端旗舰上面靠吗?我看魅族这是自嗨过头了吧?如果真敢卖4999,LZ直播吃键盘!

为何楼主敢这么信誓“蛋蛋”地断言魅族的新高端子品牌不会定价4999?真相其实有很多个,待撸主娓娓道来。江湖规矩,先上配置图,咱们来看图说话。
  【图片1】魅族新品真敢卖4999?我看是自嗨过头了?
  如图所示,魅族“NIUX”手机搭配棒子国的三星Exynos7420处理器,目前只在三星的S6系列产品中被采用,如价格高达5888的GalaxyS6Edge+(G9280)、4488的GalaxyS6(G9200)等,再加上性能不俗的GPUMali-T760,单从性能来说,NIUX是可以尝试抬高身价来卖的。然而,其他中规中矩的配置,如1080P屏幕、3GRAM,相比三星的2K屏和4GRAM,要称为2015年下半年的旗舰机型,估计还有点吃力。而2100MP的摄像头会搭配光学防抖还是激光+相位对焦?即使想作为加分项以魅族的出片优化能力,撸主并不是特别看好。

而从目前网上流传的跑分图来看,NIUX或许会推出搭配三星和联发科两家不同SoC的高配和标配版两种机型,那么搭配被某米玩坏了的联发科的U的低配版,就更不可能冲击4999了。所以传说的天价,以撸主来看,只是不负责任的媒体或者网友在臆测而已,根本不具有可信度。

撸主也不笃定,魅族NIUX的杀招是不是就只有CPU一项,难道会有什么黑科技被启用?毕竟今年充满变数的魅族,指不定到时联合海尔送台价值2999的冰箱,或者联合阿里送个价值2999的天猫券,然而这并没有什么卵用,这样的话撸主就不吃键盘了,不然怎么当个不负责任的键盘侠呢?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共100条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-07 16:28:42
顶起,不错的文章
戈壁滩上喝过酒 LV.2 发表于:2015-09-07 16:34:13
我觉得魅族手机定价不会很高的!
戴草帽的少年 LV.2 发表于:2015-09-07 16:35:05
其实买魅族很不错,质量又好,又耐用。
深圳四海国旅 LV.2 5# 发表于:2015-09-07 16:37:05
我用过魅族很个性,我很专一这款手机,都来买吧。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-09-07 16:39:13
魅族华丽丽的换名了!
四月的肆乐 LV.1 7# 发表于:2015-09-07 16:40:18
每款手机都有自己的特别之出我们没有权利随便指责,只要自己喜欢,就是最好!
奶酪不好吃 LV.1 8# 发表于:2015-09-07 16:42:08
支持国货,我是一直在用这款
岂敢且敢 LV.2 9# 发表于:2015-09-07 16:44:08
魅族手机我同学就在用,还不错
每每相见不相识 LV.1 10# 发表于:2015-09-07 16:46:09
明白了,老黄昨天不是说10号有动作么
妩媚蝴蝶结 LV.2 11# 发表于:2015-09-07 16:47:05
魅族手机挺不错的呀,有同学一直在用。
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-09-07 16:49:10
像素好,照出来很清晰,很好!
动物园打老虎 LV.2 13# 发表于:2015-09-07 16:51:04
支持魅族,手机看起来挺好的
南方奇兵 LV.2 14# 发表于:2015-09-07 16:52:04
魅族又出新机啦,好赞,价格希望不贵。
Ada咏福 LV.1 15# 发表于:2015-09-07 16:53:13
感觉魅族很好用,一直在用它
本想路过不留名 LV.1 16# 发表于:2015-09-07 16:54:08
魅族的配置很好啊,也很好用啊!
KKKKIMyin端静 LV.1 17# 发表于:2015-09-07 16:55:13
发展越快更新速度越快
碎了的师兄 LV.2 18# 发表于:2015-09-07 16:56:08
挺好的手机,配置不错的哦
欢乐滴恬悦 LV.1 19# 发表于:2015-09-07 16:57:12
魅族这回是全力开挂啊!!!!!!
羊群里蹦出的驴 LV.2 20# 发表于:2015-09-07 16:58:05
其实魅族一直在更新品牌,性能肯定有不好之处啦。
假币换真情 LV.1 21# 发表于:2015-09-07 17:00:06
为魅族点赞,为科技点赞
颖颖不可爱 LV.2 22# 发表于:2015-09-07 17:01:05
国产手机目前那个定价,估计无人问津
少林搭棚大师 LV.2 23# 发表于:2015-09-07 17:03:14
楼主好样的……随时都可以辟(Bao)谣(Liao)啊!
小旧好旧 LV.2 24# 发表于:2015-09-07 17:04:07
赞一个,我认为这个配置真的,蛮好的
天天雪茄烟 LV.2 25# 发表于:2015-09-07 17:06:06
NIUX翻译成汉语是牛B吗???

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册