当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M8论坛 > 帖子正文

M8美V版破解4G视频教程(更新优酷超清视频)

2015-09-07 14:52:07 2180 评论(17)

1.您当前的卡是4G卡;2.已经开通了4G(LTE)上网功能;3.当地有4G信号。

这个视频是临时做的,因为刚好4G出了点问题所以就重新破解了,之前在溜达群里遇到好多人看不懂楼大的破解4G的说明,所以就顺便录了下来,应该是录屏软件没有选好所以不是很清晰。再加上没有视频编辑的经验所以有点乱。不过乱归乱,破解的步骤没有乱,只要跟着这个视频弄下来,一般就是没有问题的。

破解4G的时候请结合楼大5月20号发布的最新4G破解教程来操作,不然您光是看视频也只会是一头雾水。

依旧可以通过网盘在线观看或者下载观看。

网盘链接

PS:1、如果输入##3424#拨号没反应,那就先usb连接手机和电脑,在adb里面输入以下内容

adb shell

su

setprop sys.usb.diag.config diagon

2、如果使用“一键刷入固件”没有办法刷入的话请将“一键刷入固件”文件夹里面的“firmware.zip”文件命名为“0P6BIMG.zip”。放在手机的外置存储,即TF内存卡的根据目录。然后手机进入到HBOOT模式。待识别到固件文件后按音量上键刷入即可。

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共17条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-15 17:35:04
dddddddddddddddd
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-15 23:29:24
我想看你型
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-16 17:01:13
xiexielouzhu
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-10-08 13:01:11
谢谢发布了,好好看,认真学.
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-11-15 19:05:21
顶。。。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-11-17 20:10:36
你改价格啷个你看看
诗梵乐 LV.1 8# 发表于:2015-11-26 15:23:08
M8美V版LTE版怎么升级 谢谢谢谢系欸写
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-12-17 11:58:24
ZHICHIYIXIA
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-01-15 20:34:19
非常好的视频 666666666666666666666666666666666666666666
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-01-23 20:35:01
视频看不了
幽默00 LV.1 12# 发表于:2016-01-24 13:45:49
哥哥
无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-05-26 11:22:25

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-10-22 23:31:48

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-12-19 17:29:46

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 16# 发表于:2017-08-14 00:59:05

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

,ET LV.1 17# 发表于:2017-12-26 21:33:34

【图片1】M8美V版破解4G视频教程(更新优酷超清视频)

eboy998 LV.1 18# 发表于:2017-12-30 03:08:41

待识别到固件文件后按音量上键刷入即可

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册