当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M7论坛 > 帖子正文

ViperOne 9.0.0 Sense 7,界面优化,主题多

2015-09-11 13:20:21 2720 评论(13)
ViperOne 9.0.0 Sense 7 | Tweaks, HUB, Themes
为M7打造。。。。。。。

根据ViperOneM9 2.3.1 - 1.40.401.8修改

添置与更新
添加谷歌SearchPanel的按钮操作
最后添加应用程序按钮操作
增加了相机的JPEG质量:从1-100%(默认为95%)(工作上的一些杂项选项卡)选择
添加的自定义锁屏状态栏的颜色
添加的自定义主屏幕状态栏的颜色(完美的人白色/浅色背景)
新增headsups白名单忽略得分
增加了完全自定义状态栏标题视图
增加了信息热线多行suppport
新增仿效返回键动作映射到任何关键
添加禁用谷歌searchpanel longpressing回家时,
头,quicksettings,快速启动可见性和行为的重构
毒液按钮管理重构
增加了隐藏锁屏插件
增加对锁屏隐藏日落
Added显示报警的锁屏
添加不同的紧急呼叫的行为(Shortpress /长按/隐藏)
增加了隐藏GPS图标
新增headsups黑名单允许所有切换
增加环境notifcations
添加到自定义的格式包括HTML自定义状态栏和标题钟表能力
添加的HTML预设状态栏和标题锁
增加了可以在自定义的HTML标签的载体能力
增加了隐藏锁屏时钟能力
新增SliderBrightness来通知标题
改进Headups通知白/黑名单
- 白名单现在默认不破的股票的行为
- 黑名单允许所有的应用程序,你需要添加应用程序你不想展示
- 添加手机headsup白名单现在将只显示headsupnotif而不是拨号了
添加颜色反转映射手势和按钮操作

下载地址:
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共13条相关评论
枫中落叶 LV.1 发表于:2015-09-11 17:40:12
hjfhjghjkhjjkjk
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-11 18:55:46
jklsalkscajc c
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-22 21:09:58
支持支持支持支持支持支持支持
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-09-23 09:22:08
可口可乐了考虑考虑考虑考虑
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-09-30 00:26:55
我在看看们么样啦啦啦
ae9470 LV.2 7# 发表于:2015-10-01 02:53:54
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-10-08 21:52:20
电信版能不能刷
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-10-09 21:46:52
好不好 好不好 大家说说看
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-10-17 03:21:41
我只是路过打酱油,楼主莫怪!嘿嘿!
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-10-27 13:27:15
适用机型?
无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-05-25 23:58:40

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-10-03 22:55:55

谢谢楼主,楼主威武!

kelvin_cl LV.1 14# 发表于:2018-07-20 22:57:17

谢谢楼主,楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册