当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M9/M9+论坛 > 帖子正文

侧边栏多任务启动器:Sidebar Launcher PRO v3.4.3解锁专业中文版

2015-09-18 14:35:00 1248 评论(11)

由云舟团队开发的一个侧边栏启动器,和其他同类工具一样,可以通过滑动侧边栏来快捷打开应用程序或者开启关闭设置开关,其特色在于侧边栏上使用的是卡片式的设计,不同的卡片负责不同的启动内容,很方便。

Sidebar Launcher是一款侧边栏工具,支持日历时间、快速开启应用、快速开关、快捷模式、音乐控制、内存释放等
Sidebar Launcher应该说是小编目前为止见过最全面的侧边栏工具,而且已经是完整版了,所以功能没有被限制

边栏启动 - Android上的神奇的多任务处理方式

边栏启动为您带来手机和平板电脑上最美妙的多任务启动方式

其“一卡通”的独家设计,你会发现使用手机时的效率变得不可思议的

边栏启动支持浮动的任何应用程序

你可以随时随地滑动边栏启动它们

支持以下选项卡:
1.时间和日期
2.快速设置(切换)
3.最喜爱的应用程序
4.功能:- 锁屏- 首页- 应用程序的抽屉- 手电筒- 展开状态栏- 音量增/减- 菜单(需要root)- 返回(需要root)

5.捷径

6.显示电池和内存清除

7.音乐控制器

8.最近的应用程序

9.最近通话

10.最近的消息

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共11条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-20 10:43:11
帅呆了
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-21 20:25:07
谢谢!!!!!!!!!!!!
无期徒刑01 LV.1 发表于:2015-09-23 09:26:03
看看
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-09-23 14:39:14
大神~~~
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-10-08 22:35:23
好好
budapesthotel LV.1 7# 发表于:2016-04-03 10:06:59
dsfsresfrdstrerytrtyuiouooljknmbvbcr
warssw LV.2 8# 发表于:2016-04-03 18:26:08
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-04-21 22:16:06
谢谢楼主,楼主威武!
zxn4100 LV.2 10# 发表于:2016-05-11 22:26:44
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-06-04 00:19:23

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 12# 发表于:2017-06-16 13:29:13

看看可不可以使用

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册