当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀6/6 Plus论坛 > 其他 > 帖子正文

[其他] 黄金周在即:我要带着TA花前寻肉,赏美景纵天涯

2015-09-21 18:23:26 2660 评论(13)
  金秋来袭,黄金周来袭,当中秋遇见国庆,再连上中间三天,想怎么玩就怎么玩!
  但绝对不是这样!
   【图片1】黄金周在即:我要带着TA花前寻肉,赏美景纵天涯
  最畅意的旅游有它最正确的打开方式:你带着我,我带着TA,咱们花前肉下,赏美景品美食、纵情天涯,当然,肯定少不了在风景如画的地方犯(bai)二(pose)!
   【图片2】黄金周在即:我要带着TA花前寻肉,赏美景纵天涯
   【图片3】黄金周在即:我要带着TA花前寻肉,赏美景纵天涯
  我拿着它~
咱们海边踏浪长跑,让荣耀6 Plus继续下热爱生活、崇尚有氧健康的我!
   【图片4】黄金周在即:我要带着TA花前寻肉,赏美景纵天涯
   【图片5】黄金周在即:我要带着TA花前寻肉,赏美景纵天涯
   【图片6】黄金周在即:我要带着TA花前寻肉,赏美景纵天涯
  从F0.95-F16,大光圈下的一切都可爱而美好,无需专业单反的雕琢,手机也能成美好旅程的最佳伴侣!
   【图片7】黄金周在即:我要带着TA花前寻肉,赏美景纵天涯
  访一处美景,双摄像头下的异域风情建筑更显神秘伟岸!
   【图片8】黄金周在即:我要带着TA花前寻肉,赏美景纵天涯
  通过双摄头双工曝光,真实的色彩还原让古砖教堂焕发别样光彩。
   【图片9】黄金周在即:我要带着TA花前寻肉,赏美景纵天涯
  美食探访也是旅游不可或缺的一环。F0.95数码大光圈比肩莱卡相机的背景虚化效果,让美味诱人的食物馋死朋友圈的访客们(阴险脸~)
   【图片10】黄金周在即:我要带着TA花前寻肉,赏美景纵天涯
   【图片11】黄金周在即:我要带着TA花前寻肉,赏美景纵天涯
  当然,不要害怕没有电量,无法安心地出门。不是200mAh,不是2800mAh,也不是3000mAh,荣耀6 Plus 3600mAh的感人电池容量为你的欢乐保驾护航。
   【图片12】黄金周在即:我要带着TA花前寻肉,赏美景纵天涯
  也别怕没有美肤无法愉快地发朋友圈。自拍美颜、视频美肤,你就放心地用臭美照霸占朋友圈。
   【图片13】黄金周在即:我要带着TA花前寻肉,赏美景纵天涯
  更不必担心没有WiFi,感觉回到了原始社会。荣耀WLAN随时热点陪你玩,朋友圈圈时时刻刻都能有你刷到手抽筋的存在感!
   【图片14】黄金周在即:我要带着TA花前寻肉,赏美景纵天涯
  综上,楼主已经可以断言:1799元荣耀6 Plus是黄金周最佳出游伴侣,正好最近已经7×24小时开放购买了,vm all、天 猫、苏 宁、京 东全网无障碍,想几点买就几点买。
   【图片15】黄金周在即:我要带着TA花前寻肉,赏美景纵天涯
  12天的黄金周,快购吧!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共13条相关评论
凡阳shine LV.1 发表于:2015-09-21 19:02:10
没有想到智能省电技术续航优异可以是这样的呢。
回家的韶美 LV.1 发表于:2015-09-21 19:09:15
这样的荣耀6 Plus很有水准。
陷在西湖里的鱼 LV.2 发表于:2015-09-21 19:16:13
荣耀6 Plus真的是好有爱,嘿嘿
XGSIR祥凯 LV.2 5# 发表于:2015-09-21 19:23:10
双摄头双工曝光,就让人有心动的冲动了。
我嫁泸沽湖 LV.2 6# 发表于:2015-09-21 19:31:07
果真是太心动了,果然是好喜爱赏美景纵天涯,真是很棒的。
蚁族小妖 LV.1 7# 发表于:2015-09-21 19:38:10
够碉堡!双摄头双工曝光确实优点很多,厉害极了。
绝色东仰 LV.2 8# 发表于:2015-09-21 19:46:08
自由享受荣耀WLAN随时热点美好!
带着面具吸毒 LV.2 9# 发表于:2015-09-21 19:54:07
太开心了,我们继续来支持赏美景纵天涯。
儿童救世主 LV.2 10# 发表于:2015-09-21 20:01:09
不会给我失望了,相信双摄头双工曝光很好的。
苟日的河蟹 LV.1 11# 发表于:2015-09-21 20:08:06
没有比荣耀WLAN随时热点更重要的了。
关西胡子 LV.2 12# 发表于:2015-09-21 20:16:09
这绝对是智能省电技术续航优异啊,很不错的。
改造燕舞 LV.1 13# 发表于:2015-09-21 20:24:07
2015年神马最有意义?我想应该就是异域风情建筑了吧。
不让言语我就哭 LV.2 14# 发表于:2015-09-21 20:31:08
异域风情建筑深受大家的喜爱,杠杠!
猫扑不过来 LV.1 15# 发表于:2015-09-21 20:38:11
支持荣耀6 Plus时候不自觉的。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册