当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One E8论坛 > 帖子正文

搜狗输入法(Android)v7.9官方正式版 +凯旋大神修改清爽版

2015-09-22 14:07:08 1382 评论(8)

搜狗手机输入法以提升用户体验为宗旨,致力于为亿万手机用户提供手机端最智能、最易用的输入法产品。

1. 拥有40万超大词库、算法智能、响应速度快、首选率高等优秀基础品质。
2. 支持整句输入、键盘语音、全屏手写、英文候选、智能云输入、表情输入、多媒体输入等众多特色功能。
3. 超级键盘支持中文、英文、数字、符号的混合输入免切换,只在中文键盘就搞定。
4 . 兼容PC皮肤,支持自定义键盘壁纸、键盘调节、夜间模式等特色功能,让输入法看着漂亮,用着舒心。
5. 搜狗工具箱多项扩展功能,二维码扫描、颜文字、祝福短信、诗词、笑话、百科全方位拓展输入内容。
6. 完美兼容不同手机及PAD型号。

【更新日志】

更新日志:

新增功能:
音效皮肤:上线[超级玛丽]、[青花瓷]等趣味音效皮肤,给你的输入加点料。
文字识别:拍张照,文字轻松复制到手机,工具箱加号中添加。

功能优化:
皮肤性能优化:解决部分用户升级时皮肤丢失问题。

主程序下载:
凯旋修改版:
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-11-29 09:11:54

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 发表于:2016-12-03 15:28:45

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 发表于:2017-01-25 23:34:03

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 5# 发表于:2017-03-07 18:22:14

谢谢楼主,楼主威武!

老公6 LV.1 6# 发表于:2017-04-15 11:25:46

谢谢楼主,楼主威武!

老公6 LV.1 7# 发表于:2017-04-15 11:25:58

谢谢楼主,楼主威武!

飞翔羽毛 LV.1 8# 发表于:2017-09-02 08:35:46

谢谢楼主,楼主威武!

h38917737 LV.1 9# 发表于:2017-09-08 16:41:43

谢谢楼主,楼主威武

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册