当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC Desire 816论坛 > 帖子正文

50个国家排名前5离线地图 MapsWithMe v5.0.4-Google 全机型中文版

2015-09-23 16:46:23 738 评论(9)

很不错的离线地图软件,打开速度非常快并支持GPS定位。市场售价4.99美金,获得的评价也相当不错。

•全球下载量超过3万次
•导航类产品在超过50个国家排名前5

可在任何地点和任何时间查找关于全球所有国家的快速详细的离线地图。地图查找无需网络连接。

高级细节
•比其它地图更为详细
•数百万个兴趣点(POIs):餐厅、加油站、旅游目的地……
•酷炫寒假:所有的滑雪场和滑雪山坡
•由全球地图用户每日更新的最新地图数据
无需网络连接
•地图可在无网络连接的情况下工作
•出国旅行使用无漫游费
•可随时知道你的位置
可随处使用
•实用性强,旅行必备
•覆盖范围广泛,包括345个国家和岛屿
•一次付费,全球使用
•骑自行车者的理想指南
真正的快速
•可能是目前最快速的地图。可向不了解的人展示你的快速地图。
•创新的地图数据压缩。
•非常小的内存使用量,可节省手机内存。

超值
•可免费下载任意国家的地图

产品特点:
•离线查找。可找出地图上你所需要的所有内容。
•书签。可将任意位置加入书签列表,方便下次查找。
•书签导出/导入。可将其它地图的书签和追踪加入MapsWithMe。支持KML/KMZ文件格式。
•位置共享服务。可通过发送短信、电子邮件等方式,发送地图上任意位置的pin,从而分享您的当前位置信息。

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共9条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-02 03:13:49
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-05 23:40:29
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-05 23:41:34
谢谢
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-03-11 12:01:21
看看用着怎么样

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册