当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6/6 Plus论坛 > 帖子正文

苹果iOS9.0.1官方固件下载大全 体验较之前更加流畅了

2015-09-24 08:40:32 1518 评论(18)
更新说明//iphonebbs.cnmo.com/thread-15301431-1-1.html

以下是本次升级更新内容:
• 修复了部分用户更新后不能完成设置助理的问题;
• 修复了闹钟和计时器有时可能不提示的问题;
• 修复了Safari和“照片”中暂停视频可能造成暂停帧显示变形的问题;
• 修复了部分通过某描述文件使用自定APN设置的用户会损失蜂窝移动数据的问题;
• 在放出iOS 9.0.1系统更新的同时,苹果也开始向开发人员提供了第二版的iOS 9.1测试版系统。

固件支持iPhone4s、iPad2、第五代iPad Touch及更高版本的设备,以下是下载地址,建议更新前做好备份,本次iOS 9.0.1更新不含iPhone 6s/6s Plus系列(大家可以根据iOS设备背面的小字Model后面的编号来下载对应固件):

下载地址:

iPod:

iPod5,1 ( iPod touch5产品型号:A1421 )

iPod7,1 ( iPod touch6产品型号:A1574 )

iPad:

Apple TV

ATV 3,1 Apple TV 3代Ver:7.1

ATV 3,2 Apple TV 3代Ver:7.1

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共18条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-24 09:28:18
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-24 23:21:48
感谢分享
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-21 13:57:41
阿飞记录
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-11-13 04:30:19
谢谢楼主分享
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-11-13 20:39:22
谢谢
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-01-10 14:02:20
  最近,Business Insider网站为我们总结了更多可以让iPad发挥潜能、让我们体验更多乐趣的使用技巧和应用程序,让iPad能够完成一些新的任务。这些技巧能够让你对已经厌倦的iPad重新找回新鲜感,并且发现它要比以往任何时候都更强大。
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-01-10 14:02:29
  最近,Business Insider网
18742281212 LV.1 9# 发表于:2016-01-17 11:34:59
kanaknakanak
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-01-17 12:10:31
好贴顶起来,人气聚起来
qq144i LV.1 11# 发表于:2016-01-24 23:49:18
无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-01-25 16:00:30
无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-02-27 17:45:59
ddddddddddddddddddddddddd
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-03-10 20:28:59
今年年初学
无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-05-05 06:37:37
谢谢楼主,楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册