当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

由一个神秘的H5说开去

2015-09-24 11:06:28 576 评论(18)

近日汪峰和媒体的撕逼告一段落,然而关于撕逼的后续舆论却一直热度不减,网友对汪峰有鄙视也有同情,但惊人的是,大多数网友在此次撕逼事件中力挺汪峰,也许是因为大众深有媒体欺负汪峰之感,也许是因为无良媒体道德的沦丧和人性的泯灭激起了大家的怒火,更有网友设计了H5游戏来帮汪峰“上头条”,汪峰如果知道了会不会感激到泪流满面。(不知道能不能把这个魔性的H5分享给大家)
 【图片1】由一个神秘的H5说开去
  我可以说我在玩的时候根本无法集中注意力去帮汪峰上头条么!我的注意力都在那些八卦上,有这样的:
【图片2】由一个神秘的H5说开去
  这样的:
 【图片3】由一个神秘的H5说开去
  还有这样的:
【图片4】由一个神秘的H5说开去
  那么被上头条的汪峰最近干了啥?
  首先人家投了巨资的fiil耳机不能放松,fiil发布会临近,不能因为和媒体撕逼耽误了正事。
【图片5】由一个神秘的H5说开去
  然后汪峰去了魅族的发布会友情出演,支持民族品牌这样也是极好的。
【图片6】由一个神秘的H5说开去
  再然后,汪峰要退出中国好声音了??呵呵,其实又是媒体的一波哗众取宠。
【图片7】由一个神秘的H5说开去
  媒体一边在娱乐着汪峰,一边又在利用汪峰赚取大众的流量…要不是好声音出来辟谣,我还以为汪峰退出好声音是真事呢!
【图片8】由一个神秘的H5说开去
  而汪峰只是掩饰着内心的痛苦秀着恩爱,黯然销魂地发着新歌。
【图片9】由一个神秘的H5说开去
  如果看客老爷们觉得汪峰这次做得对,可以去游戏里帮汪峰撕上头条,如果坚持讨厌汪峰,那就去撕一下,听听汪峰的惨叫也是极好的!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共18条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-24 12:37:37
恩,不错,来支持一下
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-24 14:12:05
这次汪峰稳稳的上头条了
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-24 14:44:23
周五就能看到汪峰是怎么手撕媒体的
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-09-24 15:43:12
我最爱的贝贝,结局会怎样咧
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-09-24 17:55:24
去集中注意力去帮汪峰上头条么
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-09-24 20:05:16
汪峰这次要怎么撕媒体呢呢??
why8902 LV.1 8# 发表于:2015-09-24 20:29:29

话说头条大王就是他啦,我去看看游戏是咋样的
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-09-24 21:38:15
保持很高的水准,让人充满力量
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-09-24 21:38:51
最真实最打动人的歌声。
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-09-24 21:42:03
(*^__^*) 嘻嘻……这个魔性的H5很有吸引力哦!
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-09-24 22:04:17
作为汪峰的忠实粉丝,当然要力挺汪峰。
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-09-24 22:20:34
难不成真能听到汪峰的惨叫!
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-09-24 22:47:29
终于揭开了神秘的H5的面纱嘞,好啊好啊。
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-09-24 23:40:22
不能因为和媒体撕逼耽误了正事。
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-09-25 10:29:33
汪峰被上头条了?

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册