当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M9/M9+论坛 > 帖子正文

WiFi连网神器(Android)v3.8.0官方正式版 全部免费连接

2015-09-25 13:30:38 708 评论(9)
Wifi 连网神器是最好用最简洁最省流量的万能免费wifi管理工具。wifi连网神器使用安全的云端数据,一键免费连接中国移动CMCC、中国联通、中国电信的WLAN网络服务等千万加密wifi 热点。wifi 连网神器让你随时随地免费上网看小说、看电影、看美图、看新闻、看漫画、玩游戏、听音乐、查地图、找团购、上淘宝、打专车,是出差旅游购物学习的必备应用!神器在手,wifi就在手,畅快娱乐,此生不再为流量苦恼!

[功能特色]
-随时上网,查看QQ空间、新浪微博、豆瓣、飞信、小恩爱、人人消息,社交不错过!
-随时购物,天猫、唯品会、当当、聚美优品、苏宁易购、大众点评,团购低价不错过!
-随时娱乐,懒人听书、酷狗音乐、布卡漫画、腾讯视频、爱奇艺、暴风影音,玩天天酷跑、开心消消乐、节奏大师、梦幻西游,打发无聊时间。
-提高学习办公效率,百词斩、金山词霸、有道词典随时查,看今日头条、腾讯新闻、网易新闻了解时事,更有大智慧、东方财富网、雪球等股票行情!
-方便出行,滴滴打车、uber 优步、快的打车、神舟专车随时叫,去哪儿旅行,12306机票火车票随时买,旅游出行好伴侣!

更新:
新功能
- 扩展密码库,覆盖全国各省,增加更多密码覆盖;
- 增加新的安全过滤机制,提高了站点链接的安全性;;

优化和修正
- 优化信号百分比提示,让您找到信号更好网速更快的地方;
- 优化连接效果,让您更准确地随时随地连接 Wifi;
- 增加了 WiFi 连接的稳定性和速度,让您使用得更加顺畅;
- Bug fixes

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共9条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-08 22:33:04
真的吗
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-19 21:28:31
而投入教育
静静静 LV.1 发表于:2017-01-19 23:07:35

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 5# 发表于:2017-01-19 23:42:49

谢谢楼主,楼主威武!

输马贺 LV.1 6# 发表于:2017-02-02 08:13:04

这个厉害!!!谢了!!!

lulu19688 LV.2 7# 发表于:2017-02-09 19:37:48

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 8# 发表于:2017-03-29 09:07:56

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 9# 发表于:2017-05-01 22:34:01

真的假的啊

绝大痔疮 LV.1 10# 发表于:2018-05-02 21:11:40

gelrjgewlngn

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册