当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为Ascend Mate论坛 > 帖子正文

【转】体验至上!华为Mate S陪伴我在熟悉的城市走走停停

2015-09-25 14:14:24 1672 评论(14)

【图片1】【转】体验至上!华为Mate S陪伴我在熟悉的城市走走停停
【图片2】【转】体验至上!华为Mate S陪伴我在熟悉的城市走走停停
【图片3】【转】体验至上!华为Mate S陪伴我在熟悉的城市走走停停
【图片4】【转】体验至上!华为Mate S陪伴我在熟悉的城市走走停停
【图片5】【转】体验至上!华为Mate S陪伴我在熟悉的城市走走停停
【图片6】【转】体验至上!华为Mate S陪伴我在熟悉的城市走走停停
【图片7】【转】体验至上!华为Mate S陪伴我在熟悉的城市走走停停
【图片8】【转】体验至上!华为Mate S陪伴我在熟悉的城市走走停停
【图片9】【转】体验至上!华为Mate S陪伴我在熟悉的城市走走停停
【图片10】【转】体验至上!华为Mate S陪伴我在熟悉的城市走走停停
【图片11】【转】体验至上!华为Mate S陪伴我在熟悉的城市走走停停
【图片12】【转】体验至上!华为Mate S陪伴我在熟悉的城市走走停停
【图片13】【转】体验至上!华为Mate S陪伴我在熟悉的城市走走停停
【图片14】【转】体验至上!华为Mate S陪伴我在熟悉的城市走走停停
【图片15】【转】体验至上!华为Mate S陪伴我在熟悉的城市走走停停

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-25 17:20:11
动静相宜,板眼结合,必须要
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-25 17:30:47
棒棒的,高品质才是最真切的主宰!
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-25 19:53:57
感觉还不错,可以考虑一下
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-09-25 19:54:08
一次一次在进步,在金属机身设计上也能看出其用心
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-09-25 19:54:18
外观设计是很时尚的,机身够薄够轻
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-09-26 08:52:42
太漂亮了,配置也不错
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-09-26 09:01:31
想买,不过估计不好抢。。。。
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-09-26 09:08:01
看到这样的手机,真心心动
思想作却 LV.3 10# 发表于:2015-09-26 09:10:57
有了华为Mate S,什么单反都见鬼去吧
试试为 LV.3 11# 发表于:2015-09-26 09:11:04
现在看起来比我想象中的好,赶紧入手

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册