当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为Ascend Mate论坛 > 帖子正文

大开脑洞,猜想华为10月新机型到底是个什么鬼

2015-09-25 14:34:38 694 评论(17)
  据华为内部可靠消息,华为要在今年10月推一款新机型,目前还处在保密阶段。虽然内部也没有放出什么关于新机型的信息,不过很有可能的是,这款新机型是华为下沉市场的一步,主攻千元机市场。

【图片1】大开脑洞,猜想华为10月新机型到底是个什么鬼

因为还没有官方声音放出来,做出这样判断脑洞有点儿大。华为手机一直是中端机市场的主力军,2015下半年放出一款千元机也许有其他的情怀。正如一直高调说不做低端机的罗永浩做了坚果,那个说要在低端机市场搅水的红衣教主做了奇酷。

9月华为刚出了针对高端市场的MateS,再推一款高端机无疑是左右手互搏。像华为这种低、中、高端市场一把抓的手机厂商,发布了高端机型高调发声之后,趁热打铁再发布一款中端机型或低端机型,也是惯例。

之所以猜想10月份发布的机型应该是面对低端市场的手机,原因有二:一、华为今年已经发布针对高端市场的MateS和针对中端市场的荣耀6Plus。二、刚开学没多久,华为应该不会错过学生换手机这一节点。所以华为10月份发布的极有可能是面向学生的低端市场。

如何在千元机混战的开学季打动学生们,跟90后95后讲什么“似水流年”和“爵士人生”估计会有代沟,青春活泼的产品调性,会更能打动用户吧。至于配置方面,常规配置的可能性比较大,出现颠覆性的设计可能不大,但也不排除有这种可能。

当然,至于华为10月份到底要出什么机型,我们还有待拭目以待。至于上文的分析,完全是我意淫的,如果哪位大神或内部人士有最新消息或见解,不妨拿出来分享分享,以满足一下楼主的好奇心。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共17条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-26 15:17:40
连个概念都没有猜想个毛线。
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-26 15:24:58
我就关注新机能不能砸核桃。
无名氏 LV.1 发表于:2015-09-26 15:34:06
这是逼人摔电话的节奏啊。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-09-26 15:40:11
来来来,买定离手啊,学生机4赔1,高端机1赔2啊
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-09-26 15:47:25
先是MateS,又是荣耀6Plus,这速度也是没谁了。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-09-26 16:00:00
壮哉我大华为,出啥都支持你!
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-09-26 16:09:01
恩,学生群可是一支不小的消费军啊
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-09-26 16:16:30
不要九万八,不要九千八,只要九九八,九九八,你买不了吃亏,九九八你买不了上当。
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-09-26 16:23:48
还能什么鬼,总不会是个变形金刚吧。
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-09-26 16:31:24
千元机的市场太挤挺了,快别往里扎了。
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-09-26 21:14:12
华为现在的身价已经不低了,还能搞低端机么?
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-09-26 21:24:07
看看你们这些人喜新厌旧的样子,成何体统?老板,预约两个。
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-09-26 21:32:41
十月份出,十月一号还是十月三十一号啊
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-09-26 21:39:21
更新也太快了,敢不敢等我这个手机坏了再出新的?
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-09-26 21:49:56
好啊,过两天出了楼主吼一声,要是老年机,给我妈买一个,要不是,就把我的给我妈,我去买一个。
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-09-26 21:58:08
学生机的话还用保密?

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册