当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

骚年约上志玲姐一起跑个七公里呗

2015-09-29 11:55:00 8178 评论(27)
  最近总有身边的朋友来安利我多锻炼身体:
  “哥们儿你那肚子再不跑步可就要垂在地上了啊,我跟你说啊,这有个叫‘悦动圈’的跑步软件,你看我按一下智灵键说声‘悦动圈’就可以直接打开了,再说声‘我要跑步’就可以开始记录了,特别方便……”
  “神马?按下志玲姐去跑步?你意思可以和林志玲一起跑步?”
  “什么跟什么啊,是智灵键!不是志玲姐!就是我荣耀7手机左侧的这个支持语音控制的按键。以前不是支持一键打车、发微信、定闹钟嘛,现在也支持打开这个‘悦动圈’了。”
   【图片1】骚年约上志玲姐一起跑个七公里呗
  “哦,开放式接口嘛!挺新颖的挺吸引人的。其实我想入手荣耀7很久了,就是一直没抢到。”
  “那敢情巧了!现在‘悦动圈’正在和荣耀7联合举办‘荣耀7公里’的跑步比赛呢。每天一次性跑个7公里步,就能抽一次奖,奖品里就有荣耀7!你要是每天跑,就每天都有抽奖资格。我看活动页面上已经有好多人中奖了,除了荣耀7还有其他诱人的奖品呢!”
   【图片2】骚年约上志玲姐一起跑个七公里呗
  “既能锻炼身体,还有奖品拿,有这么好的事儿?”
  “不仅如此,你要是能在地图上跑出个数字“7”的轨迹来,然后去活动页面晒轨迹,还有机会抽奖给你媳妇儿赢个自拍杆回来呢!啊喂!你去哪儿啊?”
   【图片3】骚年约上志玲姐一起跑个七公里呗
  “跑个7公里抽荣耀7去啊,顺道给媳妇儿抽个自拍杆!”
  “你倒是先下个‘悦动圈’啊!”
  “早就下好了!”

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共27条相关评论
春桦L1112 LV.1 发表于:2015-09-29 12:30:10
跑个7公里就有荣耀手机抽奖,不错的活动,我们爱跑步的发烧友赶紧跟上
暗夜风之流 LV.2 发表于:2015-09-29 12:37:07
那每天跑十四公里,是不是能抽两次奖品。
灰蓝色的雨滴 LV.2 发表于:2015-09-29 12:44:10
啥也别说了,我也跑步去了。
萧恺汐 LV.1 5# 发表于:2015-09-29 12:51:34
这种好活动,希望多来几次。
忍者木马 LV.2 6# 发表于:2015-09-29 12:58:06
这几年一直都是用的荣耀款好用顺手还百姓价
GoddessXxz林玲 LV.1 7# 发表于:2015-09-29 13:05:13
赶紧告诉朋友,大家一起跑。
欢乐滴恬悦 LV.1 8# 发表于:2015-09-29 13:13:09
我一直大爱荣耀7呢,真希望能有一部。
颖颖不可爱 LV.2 9# 发表于:2015-09-29 13:20:10
看来当初选择荣耀7是正确的
蜗牛的行者 LV.1 10# 发表于:2015-09-29 13:28:14
别拦我我要跑步了找个小伙伴一起抢荣耀7
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-09-29 13:36:09
的却不能老在家呆着,赶紧出去运动一下。
语芹Hiwangying LV.1 12# 发表于:2015-09-29 13:43:05
我要跑个七出来,给媳妇赢个自拍杆。
徐霞客青旅 LV.2 13# 发表于:2015-09-29 13:50:04
我说怎么最近这么多人去跑步。
小百合猫 LV.1 14# 发表于:2015-09-29 13:57:11
天天跑步的人表示毫无压力。
我能揭开黑幕 LV.2 15# 发表于:2015-09-29 14:04:09
感觉能在地图上跑个7出来,发朋友圈晒晒也是倍有面子的,再抽个奖回去,一举多得
原来是高手 LV.2 16# 发表于:2015-11-22 09:03:10
有荣耀这么好的科技,太值得我们去肯定了~
甘甜我爱你 LV.2 17# 发表于:2015-11-22 09:08:02
这么多的黑科技,那也是不能够错过
向上的快乐 LV.2 18# 发表于:2015-11-22 09:13:11
还是荣耀强悍,接地气,偶喜欢
热冰之冷火 LV.2 19# 发表于:2015-11-22 09:16:04
这设计是够用心的
羊群里蹦出的驴 LV.2 20# 发表于:2015-11-22 09:19:04
上档次的一款新手机,荣耀7我看好你
行空御剑 LV.2 21# 发表于:2015-11-22 09:23:36
华为有强大的专利做支撑,荣耀7肯定好用
徐霞客青旅 LV.2 22# 发表于:2015-11-22 09:25:48
荣耀7果然还是很不错的,而且可以改变了世界
赵小敏 LV.2 23# 发表于:2015-11-22 09:29:08
听说荣耀7的像素很好,还可以指关节录屏,我就果断的买了
雅山小弋 LV.2 24# 发表于:2015-11-22 09:32:09
荣耀果然也是各种的科技在身上
雁菡Kara LV.1 25# 发表于:2015-11-22 09:37:09
我的荣耀7就到了,你们的呢

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册