当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M8论坛 > 帖子正文

【双卡ROM】M8D&E 更新至 9.25溜达ROM 5.0.2+Sense7.0 稳定版

2015-10-09 15:11:31 1726 评论(20)

双卡ROM 更新至 9.25溜达ROM 5.0.2+Sense7.0中秋佳节 稳定版

特性和溜达的一毛一样,保留溜达的软件。

找过机油测试,M8D刷入可正常上网。

不做过多介绍,ROM为移植单卡版,显单卡信号,双卡功能正常。

ROM名称HTC_One_M8-Sesne7_LD33版
ROM版本Android 5.0.2 Sense7.0
国际版版本号4.16.401.10
适配机型HTC-M8-One
ROM作者溜达会儿

• 溜达ROM更新至LD33版;
  • 例行更新的 就是这老一套,我随便列一下,就不一一的多说了,此版本基于IC的7.1.9,IC系列公认为XDA最符合我们最接地气的一个系列ROM,我也一直在坚持本地化并使用这个版本,这个系列的ROM也我用M8最久的一个版本,在中秋佳节来临之际,首先感谢一下这位XDA的作者,其次感谢一下广大机油们的一路走来对我的支持与鼓励,也预祝大家中秋节快乐。
  • 跟大家公布一件喜事,溜达在2015年9月3日荣升为一名父亲了,也就是阅兵当天的上午我迎来了我的儿子,(我当爹了)(我当爹了)(我当爹了)这种喜悦的事情当然要说三遍咯;由于近期家里事情较多的原因,我辞去了在上海的工作,回到了苏州,并且开始了新的工作,工作初期很忙,所以这也是我这一个月基本上没有在论坛露面的原因,至于搞机嘛,还是要搞的,工作和生活之余还是会玩机的,一是爱好和兴趣还在,二是有了自己的用户和群体,感觉我并不是一个人在战斗了,我还有你们,反正都是要玩的,我不能悄声墨迹;
  • 另外说一点:所谓通刷包的体验并不是统一完整性的,我能做到的就是尽量的让一些美版定制机更接地气,本地化的修改项目是一致性的,但是美版和国际版的体验绝对不是统一一致性的,同样的修改,可能在国际版上和美版(SV)版的使用效果是完全不一样的,所以我出的通刷包,我不能保证美版机器和我国际版机器使用上是完全一致的,有些设置可能还需要刷机后自行操作,在此我的建议是,玩S版和V版的机油,要善于搜索和提升自己的玩机技巧,普通的玩家不建议使用美版定制机,暂时就说这么多吧;
  • 桌面修改:
    精简调整桌面插件布局;
    默认调整桌面快捷程序;

强制修改新闻铺满显示;

• 通讯类修改:
    增加全局归属地支持;
    增加来去电归属地显示,通话列表显示;
    增加联系人界面归属地显示;

增加IP拨号;
    增加拼音T9检索;
    支持国内紧急拨号;
    支持飞行模式下WIFI;
  • 状态栏修改:
    增加下拉农历显示,带年份显示;
    编排默认下拉快捷方式;
    默认下拉快加方式增加到12个;

• 其他调整修改:
    调整系统配置脚本,打开一些相应的服务;

国际天气源;
    新闻源会根据定位区域来识别是国外新闻还是国内新闻,Sense7.0自有特色;

增加最新版微博、微信程序,支持新闻界面显示;
    增加RE管理器,玩系统必备程序,最新3.3.4去除广告版;
    增加钛备份,方便机油刷后恢复软件;

支持dpi调节,SD在ROM里内置了一个小软件,我简单汉化了下,支持自由调整dpi参数;
    增加赛风FQ软件,下载主题必须登录HTC帐号后FQ下联网使用,否则就一直提示网络错误,暂时没有其他好的解决办法;
    以上的本地化修改,仅仅是在APK层和框架层面上的修改,为改动驱动及深层面的东西,以保证原版的稳定性和官方风格,

下载地址:
【流氓云传送门】
//yunpan.cn/cHXCFBhx2DphF
提取码:

T9搜索补丁,
【流氓云传送门】:
//yunpan.cn/cHzkewKDLV8PM
访问密码 5689
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共20条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-10 19:36:01
非常感谢!!!!!
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-13 18:42:09
支持支持致辞
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-15 17:12:48
支持下
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-10-16 08:13:37
终于找到双卡的rom了
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-10-16 21:09:03
虚伪的人类似的好处
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-10-16 21:15:14
虚伪的人类似的好处
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-10-22 09:29:17
电信版装个固件看看
zcf10246 LV.2 9# 发表于:2015-10-28 14:53:24
有開機去紅字就好嗎
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-11-04 15:17:01
支持一下,感谢分享
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-11-15 20:18:05
支持一下,感谢分享
无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-01-18 23:02:13
顶一下
chenweikangcc LV.1 13# 发表于:2016-01-21 01:46:24
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-02-14 16:34:54
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-03-17 06:40:11
能行么我这个我也不知道
无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-09-23 13:32:55

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 17# 发表于:2016-09-23 13:33:18

taihaola,xiexie

无名氏 LV.1 18# 发表于:2016-11-30 13:20:32

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 19# 发表于:2016-11-30 23:57:38
V版刷了之后没有电信4G接入点。
无名氏 LV.1 20# 发表于:2017-01-18 16:28:58

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 21# 发表于:2017-02-03 21:41:26

谢谢楼主,楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册