当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M9/M9+论坛 > 帖子正文

智能指南针 Smart Compass pro v2.6.0修正直装/高级中文版 DAVE作品

2015-10-10 15:55:29 820 评论(5)
Smart Compass在Smart Tools集合中的第三個套件中。(方位角,金屬探測儀,GPS)
Smart Compass是利用內置磁場傳感器來尋找方位的指南針工具。除了基本功能、指南計還具有以下4個特點。
1. 你把手機直放橫放也好,指向都是不變的。
2. 相機可看到現實視線。
3. 內置了金屬偵測器(磁場強度)用以核實傳感器的正常咦鳌
4. 支援GPS。
本指南針應用程序完全依賴於您設備的性能。如果它不準確,請檢查你是不是受到一個磁場的影響以及傳感器因損耗變弱。有幾個選項來校準設備。

* Pro 版本獨有功能:
- 通過短信和電子郵件發送GPS信息。
- 真北
- 各種坐標類型(UTM)
- 軍事座標(MGRS)
- Qibla搜索器、汽車定位器
- 沒有廣告、不用連線
* 你想不想使用更多的工具?
立即取得[Smart Tools]套件。
詳情請查看說明書、觀看YouTube影片、以及瀏覽我的部落格(blog)。謝謝。

更新:
輕微的修正。

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共5条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-10 16:58:46
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
xfjy233 LV.3 发表于:2015-10-11 22:27:26
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-15 06:21:32
谢谢分享,谢谢分享
333jjj LV.2 5# 发表于:2015-10-15 16:02:13
支持支持,看看
lulu19688 LV.2 6# 发表于:2015-10-27 09:46:39
收藏了
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-12-26 18:01:47
zhinengzhinanzhen

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册