当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀6/6 Plus论坛 > 帖子正文

国人购机,性价比成为关键

2015-10-10 16:58:58 2692 评论(24)
  国人购物性价比是关键,买手机更是看中这一点,而在当下的手机市场,随着厂商间的竞争加剧,不仅要注重手机的配置性能,还要兼顾手机的性价比。因此,在买卖双方眼中,性价比成为手机竞争中的关键。那么,如何才能称得上高性价比?如果你最近想入手一款手机,不妨看看下面这几款2015年最具性价比的手机。
  荣耀6
  荣耀6是华为去年6月份推出的一款旗舰机,拥有黑,白,金三种机身颜色,采用双面玻璃机身+金属边框设计。机身厚度仅7.5mm,尤其是栅格玻璃后壳显得十分美观。此外,荣耀6在的京东好评率达97%,好评如潮。
  【图片1】国人购机,性价比成为关键
  手机配置方面,荣耀6采用5寸1080P全高清JDI屏幕,搭载1.7Gh华为自家Kirin 920八核处理器,支持LTE Cat6,下载速率可达300Mbps,运行3GB大内存,拥有16G/32G双版本存储空间,拥有前置500万/后置1300万像素摄像头,拥有移动/联通以及电信三大版本,现支持运行基于Android5.1内核的EMUI3.1系统,使用体验上相较于安卓4.0有了很大的提升。
  乐视超级手机1
  乐1正面采用了经典的三段式设计,采用无边框ID设计,具备极窄边框,视觉效果非常出色。此外,乐视超级手机1采用了当前非常流行的金属边框,表层经过磨砂喷涂工艺处理,摸起来不滑也不涩,触感非常舒服,外观表现还是很不错的。
  【图片2】国人购机,性价比成为关键
  手机配置方面,乐视超级手机1采用5.5英寸1080P全高清屏幕,搭载2.2GHz联发科helio X10八核处理器,运行3GB内存和16GB存储空间,此外,乐1拥有前置500万/后置1300万像素摄像头,内置3000mAh不可拆卸电池,支持移动/联通双4G网络,支持双卡双待,运行基于安卓5.0的EUI 5界面系统。
  奇酷手机旗舰版
  一款强调安全的手机,在系统层面进行了多重安全设置,确保用户数据安全。拥有饱满通透的2.5D弧面玻璃搭配夏普1080P阳光健康屏。
  【图片3】国人购机,性价比成为关键
  手机配置方面,奇酷手机旗舰版搭载骁龙808的64位处理器,机身内电池容量仍然高达3700mAh。配备了后置双1300万像素摄像头,两枚摄像头都参与成像,拍摄体验不错。
  ZUK Z1
  ZUK Z1品牌知名度不如苹果、三星高,但是但对于光学防抖手机、指纹识别手机的普及发挥了重要作用。这款机型的设计来看兼顾了主流和个性,还是相当不错的。尤其是U-Touch键的设计堪称ZUK Z1的点睛之笔
  【图片4】国人购机,性价比成为关键
  手机配置方面,ZUK Z1配备骁龙801,处理器表现力一般,但是搭配3GB+64GB的内存组合,性能表现实力非常抢眼。而在拍照方面该机则拥有1300万像素+800万像素的镜头组合,拍照实力也非常不错,并且该机还有4100mAh的大电池保证续航,支持全网通网络。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共24条相关评论
不是传说 LV.2 发表于:2015-10-10 17:30:07
荣耀6确实很强,我也是用的这款手机
彦滨SingLing LV.1 发表于:2015-10-10 17:38:12
荣耀6已经成为手机界的佼佼者了
奔放滴微波炉 LV.2 发表于:2015-10-10 17:48:08
我买荣耀6就是看中它的强大拍照功能
MOOKCLUB梦竹 LV.1 5# 发表于:2015-10-10 17:58:13
玩游戏的时候用荣耀6一点都不卡,很爽
嗖怦怦 LV.2 6# 发表于:2015-10-10 18:08:06
爱上荣耀6只需要一张照片
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-10-10 18:18:09
荣耀6配置很高,价格才1499,超值了
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-10-10 18:28:07
我买的荣耀6,朋友们看见都很羡慕了
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-10-10 18:36:05
荣耀6都走出国门了,这才是国产机中的佼佼者
劳资喜欢唠叨 LV.2 10# 发表于:2015-10-10 18:46:06
我是打算买荣耀6了,其他品牌都不看好
芦荟热鲜奶 LV.2 11# 发表于:2015-10-10 18:55:19
看来跟我一样喜欢荣耀6的还真不少
浪漫之旅呀 LV.2 12# 发表于:2015-10-10 19:04:12
手机时代,自然是要看荣耀6的
深圳四海国旅 LV.2 13# 发表于:2015-10-10 19:12:08
作为花粉,自然会支持荣耀6
苏雅洛 LV.1 14# 发表于:2015-10-10 19:21:12
我爱荣耀,支持国产!
恼羞成怒 LV.2 15# 发表于:2015-10-10 19:31:08
我都用荣耀6一年了,依然速度飞快
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-10-18 16:20:28
快成神机了,哈哈
眼泪中的旭妍 LV.1 17# 发表于:2015-11-19 12:49:16
荣耀6真的性价比超高,这么久了,还这么火热
我就是一切 LV.2 18# 发表于:2015-11-19 12:50:09
玩游戏的话,用荣耀6也好的很
守住时间 LV.2 19# 发表于:2015-11-19 12:52:14
这么超值的手机太棒了,玩游戏一点问题都没有
我叫汪小语 LV.1 20# 发表于:2015-11-19 12:54:14
荣耀6玩游戏方面很爽的,我很喜欢啊
祭静雨 LV.2 21# 发表于:2015-11-19 12:57:11
荣耀7可谓多功能一体。
壹笑泯千愁 LV.2 22# 发表于:2015-11-19 12:59:12
不错的荣耀6,还等待什么呢,果断买了
活着没了灵魂 LV.1 23# 发表于:2015-11-19 13:02:14
荣耀的手机质量都很棒,而且有信誉保证
单骑追梦 LV.2 24# 发表于:2015-11-19 13:05:12
好想要荣耀六啊,好便宜啊。
咩咩喵喵呼呼 LV.2 25# 发表于:2015-11-19 13:07:12
身边好多人在用这款手机,值得购买

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册