当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀6/6 Plus论坛 > 其他 > 帖子正文

[其他] 荣耀6包治新大学生各种手机不适,哈哈

2015-10-13 17:23:48 2984 评论(17)
  跨进大学的门槛,大一的小鲜肉一定抱有很多的问题!奈何每每提问,都会遭到周围哥哥姐姐们气势汹汹的“围剿”,最后必定五花八门,越说越乱,不知道该听取谁的建议。如今,校园生活已经过去一个月,小鲜肉们肯定依旧有没解决的问题!就如校园必备伴侣——智能手机的挑选!如果还不知所措,不如让小编我用纯良的眼睛告诉你,大学到底要买个什么样的手机!
   【图片1】荣耀6包治新大学生各种手机不适,哈哈
  进入大学后,大学生的生活环境、学习方式、人际关系、个人角色等都发生了重大变化,这就要求个体能够在较短的时期内在上述方面作出相应的调整、改变,以适应环境的变化。那么怎么才能更好的融入大学生活,享受大学生活呢?
  首先,你需要先配备一台这样的4G智能手机:
  1.    八核高性能处理器,游戏大作无压力
  大学的娱乐时光,必定跟游戏是分不开的,你以为到了大学还在比拼我考试考了多少分,单词背了多少个么?开开窍吧。大学的比拼,必定是游戏场上的厮杀。想要在里边排上名次,首先你要有一个性能还过得去的手机吧?起码要3GB大内存,八核高性能,这以下的配置就不要想了!
   【图片2】荣耀6包治新大学生各种手机不适,哈哈
  2.    多种滤镜和编辑功能,手机像素屌屌的
  到了大学,最常见的消遣莫过于自拍和抓拍。在这种情况下,手机像素必须要是杠杠的!而且最好自带多种滤镜和美颜功能。只有具备这种功能,才能吸引更多学长学姐的细致入微的呵护!不上千万像素的就不要看了!当然,如果你的手机不具备绝高的像素,但是胜在能把凤姐拍成林志玲,也是极好的!
   【图片3】荣耀6包治新大学生各种手机不适,哈哈
  3.    高逼格“颜值”,手握质感极佳
  对于大学这一非常主要颜值的地方来说,有个高颜值的手机毕竟也是多多少少可以加点分的。而手握质感更是非常重要,尤其是轻松度,太重的手机长时间手腕肯定承受不起,太轻则会让人感觉轻飘飘不靠谱。唯有5英寸,130g左右,才更加符合人体工程学。
   【图片4】荣耀6包治新大学生各种手机不适,哈哈
  4.    适配安卓 5.1新系统,个人安全无忧虑
  大学买个手机,最好适配最新的安卓系统,因为越新的系统在安全防护方面就越好!例如安卓5.1就增加了对SIM卡的支持、用于防盗的“设备保护”。
   【图片5】荣耀6包治新大学生各种手机不适,哈哈
  所以,只有符合以上条件,才是真正能够满足大学生活的手机!而符合这些条件的手机首选当属荣耀6!
   【图片6】荣耀6包治新大学生各种手机不适,哈哈
  拥有3GB的内存和8核的芯片,运行起游戏来绝对是游刃有余!并且还是TGA的指定用机哦!1300万的像素满足拍照的需求。同时还有息屏拍照功能,对于那些热衷于抓拍的小伙伴来说更是如获至宝!更加拉仇恨的是,荣耀6给每一个用户都设了650万个免费WIFI点,免密码一键接入,安全还快速,绝度是课堂上提高仇恨值的神器!另外,其配备了3100mAh的超大电池,并且还有智能省电功能。简单点说,就是能让你连续玩28个小时的游戏还不带间断的!
  关键是,荣耀6售价1499,价格非常实在,性价比还极高!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共17条相关评论
我叫汪小语 LV.1 发表于:2015-10-13 17:43:38
这样的校园必备伴侣其实还蛮不错的。
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-13 17:51:16
在这里,感受荣耀6的魅力,加油!
坏坏的阳哥 LV.2 发表于:2015-10-13 17:58:26
这回看来高逼格颜值又有福了。
周公与大湿 LV.1 5# 发表于:2015-10-13 18:06:29
看来看去,真的好啊,我很喜欢这样的荣耀6。
紫冰星语 LV.2 6# 发表于:2015-10-13 18:14:09
有意义,严重支持荣耀6,就是好。
akideshu双喜 LV.1 7# 发表于:2015-10-13 18:22:12
让多种滤镜一下子高端大气了起来呢。
思雁Solo LV.2 8# 发表于:2015-10-13 18:30:14
哎,4G智能手机深陷其中,不能自拔了。
林德隆 LV.1 9# 发表于:2015-10-13 18:38:11
校园必备伴侣实在是经典!超级有爱。
Xinyu依童 LV.1 10# 发表于:2015-10-13 18:46:08
高逼格颜值对我来说是最大的诱惑!
飞跃angle LV.1 11# 发表于:2015-10-13 18:53:06
神清气爽的感觉,我就好喜爱多种滤镜,真算是开了眼界。
银杏糖 LV.1 12# 发表于:2015-10-13 19:01:09
八核高性能处理器代表了爱,喜爱极了。
额度为撒 LV.2 13# 发表于:2015-10-13 19:08:11
八核高性能处理器改变很多人的生活,创新,赞。
流光颂歌 LV.2 14# 发表于:2015-10-13 19:15:11
看到荣耀6的感觉,我得意的笑了,,
俺是耕田 LV.2 15# 发表于:2015-10-13 19:23:12
看到这么给力的高逼格颜值,就觉得很心动。
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-10-16 09:53:48
原来小6还有这功能[D470O],逼格涨了
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-12-28 21:50:30
华为国产强机的概念,而我们都知道这手机是最好的质量,就看看华为运行就了解了,外形很酷炫
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-12-28 21:50:39
翻转摄像头很诱惑人,等这个华为的新品已经很久一段时间了,这个我不想错过了
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-12-28 21:50:49
我经常出去旅游,对摄像头要求比较高,不知道有没有自带相片处理优化的功能?想了解下

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册