当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

大电量畅享5的小心机:10%的电量下,依然可待机24小时

2015-10-15 12:33:54 10850 评论(13)
  自从10月10日看了华为畅享5的新闻发布会后就开始心水这款新手机,不仅是因为它感天动地的千元低价,更是因为它惊天地泣鬼神的4000毫安超大电池超长待机!于是10月11日刚开始预约的那一天,我就速速在华为商城预约成功了,就盼着过几天拿到手机了,忍不住的和大家分享一下。

【图片1】大电量畅享5的小心机:10%的电量下,依然可待机24小时

华为畅享5手机4000毫安的大电池果然不同凡响,我看网上的评测说它连续使用两天后手机电量仍然还有10%,更加神奇的事情是它竟然可以奇迹般的仅靠10%的电量就待机了一整天,真的有赚到的感觉啊!

不仅电量大,而且还非常耐用。谁说国产机不行的,咱们也又自己的技术好伐!华为的省电专利是水果手机没有的吧。华为也给习大大访美长脸了不是。

不仅电力持久,它的外观也非常不错,深得朕心啊!正面息屏无边框设计,没有点亮时就像一块玻璃一样,“HUAWEI”的醒目logo在屏幕的下方,它采用屏幕内虚拟按键,非常的简洁大方,想必拿在手里的手感非常不错吧。

【图片2】大电量畅享5的小心机:10%的电量下,依然可待机24小时

前置500万和后置1300像素的摄像头已经很高的参数了,虽然比不上专门靠镜头取胜的手机,不过作为一款千元手机已经是相当不错了。4G全网通和双卡双待功能对我这种流量大户来说,简直是福音,双卡可以均衡消耗流量,定制更合理的流量套餐,棒棒哒!

【图片3】大电量畅享5的小心机:10%的电量下,依然可待机24小时

先和大家分享这么多,使用之后有了新的心得体会,会再继续和大家分享的。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共13条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-16 11:24:07
我就顶顶,我不说话。
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-16 11:36:10
如果拿俩个畅想5互相充电,能不能用上半个月?
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-16 11:46:52
畅想5不会很沉吧,感觉光电池就不轻了。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-10-16 11:58:23
华为这几个卖点都挺不错的,真心很吸引人啊。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-10-16 12:09:08
还不到一千,好便宜啊。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-10-16 12:21:06
这价格也算是够亲民了,那就买俩吧
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-10-16 12:31:29
你们都不懂,这反向充电啊,是为了泡妹子用的
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-10-16 12:39:26
支持楼主,支持华为,支持畅想!
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-10-16 12:47:39
好漂亮,尤其是不开机的时候,太好玩了。
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-10-16 12:55:30
那下次出门就带4个畅想5,拿胶带绑上,当一个用。
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-10-16 13:06:14
宗主!宗主!畅想5终于发了!
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-10-16 13:16:48
感觉当秘书的应该备着这个啊,这老板的手机没电了,呵呵,你懂得。
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-10-16 13:26:21
话说不是八大技术么?怎么只看到四个?
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-10-16 13:35:35
我觉得最亮的还是全网通啊
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-10-16 13:48:37
后置1300w,够用了,再高成康佳了。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册