当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M8 EYE论坛 > 帖子正文

Google Play Store商店 5.10.29官方版 破解版!

2015-10-16 13:12:38 1362 评论(8)
破解版商店安装步骤:
1.安装最新版本的幸运破解器
2.运行幸运破解器,按出菜单,然后选择“Patch to Android”中文版为“android核心修正”
3.选择后弹出的菜单 打勾“签名验证始终应用”和“禁用邮编签名验证”英文版为“Signature Verify always True”和“Disable Zip Signature Verify” 之后点击“应用”再点击“是”。
4.重启手机,之后再次运行幸运破解器,选择“Patch to Android”中文版为“android核心修正”检查(补丁应用),如果应用从幸运破解器退出的话,重试第三步。
5.如果你想还原原来的 谷歌play就用钛备份进行备份。
6.重命名下载的“GoogleMarket.by.Chelpus.TrueLicenseMod.apk”为“Vending.apk” ,并复制到手机SD卡上。
7.打开RE管理器“ Root Explorer”然后复制并粘贴刚才重命名的apk到/system/app/下
8.设置该APK的权限rw-r--r-- 并重启手机即可
所有程序在设备上的许可都是通过的(已测试GoldenDict, TitaniumBackup, PowerAmp and other)
破解版商店安装器安装方法:
打开刚刚安装的程序,授予 Root 权限,并按需求选择:
第一项:破解版谷歌商店5.9.12新版(安卓2.2+以上使用)--推荐选择这个!
第二项:破解版谷歌商店2.3.6旧版(安卓2.1+以上使用)
第三项:原版谷歌商店5.9.12新版(安卓2.2+以上使用)
第四项:原版谷歌商店2.3.6旧版(安卓2.1+以上使用)

选好后,请点击“Install and reboot”,设备会自动重启完成安装!

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-31 21:55:56
hao dong xi
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-02 00:02:42
商店里有什么?
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-21 17:01:06
谢谢
cortcort LV.1 5# 发表于:2016-01-31 12:24:55
谢谢分享!!!!!!!!!1
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-05-09 14:21:47
多谢分享了
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-05-24 11:21:21
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-07-17 05:06:39

..................................

无名氏 LV.1 9# 发表于:2017-03-29 10:42:19

谢谢楼主,楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册