[资源] 金山电池医生(Android)v4.28.2国际清爽版 延长待机50% 更省电

2015-10-17 10:42:01 1756 评论(16)

安卓必备省电神器,节省系统内存和耗电量,帮助延长待机达50%!金山电池医生,全面诊断耗电情况,关闭后台耗电应用,优化手机硬件设置。专业充电,智能省电,精准预测可用时间,全球超过1.5亿安卓和iOS用户的选择。

*主要特点:
• 全球首创耗电评测,数十项检测标准
• 省电优化,列出各种耗电元素,一键优化
• 快速省电,快速关闭耗电应用,省电很简单
• 精确预测电池可用时间,外出不必担心电量不足
• 专业三段式充电,有效延长电池寿命
• 桌面小部件,省电更方便
• 告诉你更多手机软件和硬件的信息

☆智能省电,电量更持久☆
作为一款必备的工具应用,金山电池医生通过快速省电、超级省电、模式切换、低电量提醒、存储器清理等功能,全方位智能省电,让爱机更持久。

☆专业充电☆
金山电池医生三段式充电提醒您正确充电,记录每一次充电信息,在充电满时提醒您拔掉电源以免过充。更可精准预测充电完成时间,为你的出行做好准备。

☆精准预测可用时间☆
独有自学习模式,精准预测当前状态下电量还能使用多长时间,越用越精准。

☆桌面小部件☆
快速省电桌面部件,可以一键优化耗电项目。4x1的桌面部件可以快速切换WiFi、移动数据、荧幕亮度等开关,也可以快速启用各种省电模式。

更新:

1。优化的屏幕保护程序的经验
2。修复已知错误

【图片1】金山电池医生(Android)v4.28.2国际清爽版 延长待机50% 更省电

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共16条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-18 13:59:41
呵呵呵呵呵呵呵呵呵
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-19 12:19:02
谢谢谢谢谢谢谢谢
得意的冬枣 LV.1 发表于:2015-10-19 12:24:20
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-10-21 20:50:04
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-10-27 16:04:17
学习学习多谢楼主
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-10-29 17:41:05
发帖与黄金分割
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-11-22 00:21:38
非常好用
lxr4321 LV.1 9# 发表于:2016-02-20 20:13:54
lxr4321 LV.1 10# 发表于:2016-02-20 20:14:03
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-02-20 21:00:26
金山电池医生(Android)v4.28.2国际清爽版 延长待机50% 更省电 [修改
无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-03-17 15:01:58
【图片1】金山电池医生(Android)v4.28.2国际清爽版 延长待机50% 更省电
无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-11-16 20:16:21

谢谢楼主,楼主威武!

孤泣的いゝ LV.1 14# 发表于:2018-05-03 13:54:07

阿达达大大的

waytc LV.1 15# 发表于:2018-06-04 00:47:50

【图片2】金山电池医生(Android)v4.28.2国际清爽版 延长待机50% 更省电 666666666666666666666666666

朱海燕 LV.1 16# 发表于:2018-11-11 06:53:16

下来看看了,谢谢分享

寂寞烟花泪 LV.1 17# 发表于:2018-11-13 20:52:44

额额

mDzUUatuf LV.1 18# 发表于:2020-11-09 13:03:06

下来看看了,谢谢分享

mDzUUatuf LV.1 19# 发表于:2020-11-09 13:03:07

下来看看了,谢谢分享

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册