[资源] 高品质的MP3音樂播放器:BlackPlayer EX v20.04 Patched直装高级版

2015-10-21 11:41:28 878 评论(7)

BlackPlayer独家 - 高级的MP3音乐播放器

附加功能:
- 文件夹视图
- 6多余的字体
- 10色彩的口音。
- 3额外主题
- 白小工具的主题。
- 可定制的淡入淡出
- 完全自定义的库页。添加,删除和排序。
- 自定义网格尺寸为艺术家和专辑。
- 显示比特率,samplingrate和格式正在播放页面。
- 手动搜索并设置艺术家的影像。
- 黑名单文件夹和曲目
- 白小部件的主题。
- 扎普,快速发现你的音乐与这个聪明的功能。自动随机播放音乐曲目,每次5秒钟。
- 浮动窗口小部件的控制
- 可视化,可定制(测试版)
- 小工具和通知的自定义。
- 查看艺术家为大网格。
- 查看流派List和大名单。
- 播放的曲目,可跟踪每月每周代替。
- 模糊效果,锁屏或部件。
- 2个额外的文字动画
- 1张额外的过渡效果
- 开发者的爱!
- 更多功能即将推出! EX版本总是先获取新功能!

注意
- 尝试了免费版本,然后再购买。
- 这是一个单独的应用程序。该库,播放列表和喜欢的曲目是在自由和EX版本之间共享。

BlackPlayer标准功能:

- 播放本地标准存储的音乐文件,如MP3,FLAC和WAV。
- 内建均衡器,BassBoost,虚拟器,左/右声道平衡。
- 无缝播放
- 标签编辑器
- 3D过渡效果
- 3小工具
- 歌词查看和编辑。
- 锁屏控制支持
- 睡眠定时器
- 可更换字体和主题。
- 每周播放次数最多的歌曲

【图片1】高品质的MP3音樂播放器:BlackPlayer EX v20.04 Patched直装高级版

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共7条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-21 20:47:33
haohaohaohaohaohao
无名氏 LV.1 发表于:2016-10-05 16:41:33

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 发表于:2017-07-30 15:49:54

谢谢楼主

爱笑的面包 LV.1 5# 发表于:2017-09-01 20:33:34

谢谢大虾分享

18300663554 LV.1 6# 发表于:2018-08-01 18:59:01

谢谢谢谢谢谢谢谢

waytc LV.1 7# 发表于:2018-08-20 16:52:53

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册