当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

以后出差就靠这部华为畅享5了

2015-10-21 11:48:03 2826 评论(16)
  你们老说畅享5是卖电池的,但是这手机人家不就续航出众吗?不管你们喜不喜欢,我还是很中意他这个4000毫安的大电池的。

【图片1】以后出差就靠这部华为畅享5了

【图片2】以后出差就靠这部华为畅享5了

灰色这款也比较适合我,虽然说是主打年轻人市场,但是灰色这款看起来更商务一些,是工作机的不二之选。后盖的仿皮质条纹设计也给手机平添了一丝商务气息,虽然是塑料壳,但是并不单薄,还是很拿的出手的,在细节方面的处理也挺考究的。之前有人老说这手机偷工减料,讲真,拿到手里你肯定就不会这么想了。

【图片3】以后出差就靠这部华为畅享5了

续航能力究竟怎么样,试试才知道。耗完余电,重新充满,又看视频又聊W信的,连续使用了一天,电量才使用了一半,真的是很耐用。而且非常想和大家分享一个感觉,就是毫无顾虑的使用手机,不用担心电量使用情况的感觉真的非常好。也难怪了,我之前使用的手机电池容量才1700吧,畅享5相当于它的两倍多,果然无愧于“畅享”二字,现在不老充电反而感觉有点不习惯了……

另一点我很喜欢的是畅享5是真的支持电信、移动、联通的所有2G/3G/4G网络,两个卡槽还可以盲插。工作原因,我有俩工作号,之前用的某友商手机也是说双卡双待全网通,但是吧,真心这信号比较不稳定,而且一个是4G了,另一个就只能是2G,出差的时候挺不方便的。畅享5就没这些问题了。

别的你们觉得没有罗盘和720P对我没太大影响,毕竟我买主要是工作用,目前没别的使用上的不方便。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共16条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-22 13:30:49
对于我来说,拥有这么一款手机就够了
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-22 13:35:45
华为畅享5刚发布不久,貌似买得人还不多
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-22 13:41:54
罗盘对我来说没什么大用呀,倒是续航强我挺喜欢的。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-10-22 13:48:17
虽然是塑料壳,但是外观上看来还是满有质感的。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-10-22 13:54:10
嗯嗯嗯,这款手机真得很适合我的
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-10-22 14:00:02
比平常手机多了一倍以上的电量,所以它的续航能力很出众。
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-10-22 14:06:12
谢谢你的分享,我正需要这么一部手机呢
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-10-22 14:18:11
这手机看起来好大的,像素也挺高
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-10-23 09:25:29
华为的产品质量还是不错的,我朋友有好几个都是用华为的产品。
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-10-23 09:34:19
看起来全网通的特性也令这款手机极具诱惑。
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-10-23 09:43:03
用一天才用掉一半电量呀?这真是太让人惊讶了。
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-10-23 10:06:31
支持所有网络,又是双卡双待,华为畅享5就是这么牛
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-10-23 10:17:19
续航时间长确实是华为畅享5这部机子的最大优点
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-10-23 10:29:57
经常出差的朋友需要一款好手机来解决行程中的枯燥。
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-10-23 10:36:00
我觉得灰色有种商务的气息,有种稳重的感觉。
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-10-23 10:41:57
这些都是小KS了,关键是华为畅享5的性价比还特别高

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册