当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

玩转荣耀7,体验一下这个有点不同的世界

2015-10-22 19:14:25 10416 评论(29)
  这年头,换一部新手机早已经不稀奇,但是体验一些新式功能还是很值得期待的,前不久,楼主刚刚从荣耀官网订购了一台荣耀7,到手之后迫不及待的开箱,先是被精致的外表惊艳到了,没想到试用下来,指纹识别和出色的拍照能力更是让我惊喜不已。伙伴们,新荣耀7到手,有几件事你一定要做一下哦~
  玩一局炫酷的游戏
  荣耀7搭载八核麒麟935芯片,双通道3GB LPDDR3超大RAM,主频800MHz,多任务高效流畅,大型游戏轻松跑,配上5.2英寸高清大屏,真是绝佳体验。3100mh电池和智电3.0软硬件一体化省电技术,超长续航,不用担心玩玩就没电啦~
  【图片1】玩转荣耀7,体验一下这个有点不同的世界
  用指纹支付下单
  对于剁 手 党 来说,随时随地用手机买买买是一件多么美好的事情,但是大庭广众之下,输入密码的时候还要担心被偷 窥,偶尔脑子一短路,居然忘记了密码!?如果你有了荣耀7,这些问题通通不是事儿,荣耀7指纹识别2.0,采用双重硬件安全防护系统,360度私人防护,保障账号及隐 私 安全,支持 微 信、支 付 宝、百度一指支 付,以后下单再也不用输入密码,更快捷更方便,并且独一无二的指纹身 份 证别人永远偷不走。双十一就要到了,放心血拼吧!
【图片2】玩转荣耀7,体验一下这个有点不同的世界
  使用流光快门功能拍一张高逼格照片
  荣耀7的拍照功能对于爱自拍的妹子们绝对是重磅福利,采用索尼 IMX230传感器摄像头,2000万超高分辨率,解析力更高,第二代单反级独立ISP,更搭载全面提升的智像3.0专业图像处理引擎可媲美单反,更有0.1秒极速对焦,不再错过每一刻精彩。美食模式、个性化滤镜、慢动作、除雾滤镜、延时摄影、魅我功能、流光快门超多拍照场景,轻松记录生活每一帧,看看这几张照片,可是别的手机拍不出的效果哦。
  【图片3】玩转荣耀7,体验一下这个有点不同的世界
  【图片4】玩转荣耀7,体验一下这个有点不同的世界
  除了以上这些,荣耀7还有智灵键、指纹拍照等诸多好玩,不如去订购一台属于自己的荣耀7,体验一下有点不同的世界呗。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共29条相关评论
凡阳shine LV.1 发表于:2015-10-22 19:45:04
这部手机的性价比还是挺好的了,就喜欢性价比高的手机
冯老疯老 LV.2 发表于:2015-10-22 19:50:12
十字路口的那个效果怎么用荣耀7拍出来的,好炫酷
占珠东子 LV.1 发表于:2015-10-22 19:55:12
华为荣涛7,什么时候出的,去年不是荣耀6的吗,那么更新换代了
爱上不该的你 LV.2 5# 发表于:2015-10-22 19:59:09
我的手机就是这款,电池特别耐用,挺实用的
宇夜圣君 LV.1 6# 发表于:2015-10-22 20:03:09
我要是买手机自拍很重要
不让言语我就哭 LV.2 7# 发表于:2015-10-22 20:08:10
只要像素好就好,我还要照美美的照片呢
飞阳hei LV.1 8# 发表于:2015-10-22 20:13:18
这下支付宝不怕忘了密码了
倔强说不痛 LV.2 9# 发表于:2015-10-22 20:17:15
荣耀7就算忘了密码也没事,人的指纹是唯一的且是不变的
生在此山 LV.2 10# 发表于:2015-10-22 20:22:07
女生买手机最最需要的就是一个好的相机
曾经龙拥虎 LV.2 11# 发表于:2015-10-22 20:25:11
现在我就是用的这款手机,性能很不错,用着很顺畅
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-10-22 20:29:05
指纹支付真的是很安全啊
颖颖不可爱 LV.2 13# 发表于:2015-10-22 20:33:09
一直就是华为手机的忠实粉丝,这次怎么能错过呢
四月的肆乐 LV.1 14# 发表于:2015-10-22 20:38:07
荣耀7加入的指纹这一个真是对手机的一个很好的保护
爱祖国的好娃 LV.2 15# 发表于:2015-10-22 20:42:07
朋友前两天为了那个摄像头买了索尼手机,这下该她后悔了,还不如买这个
左鞋带儿开了 LV.2 16# 发表于:2015-11-23 17:15:13
就是不知道什么时候能够买到,很不错的手机,外观也好看
绝色东仰 LV.2 17# 发表于:2015-11-23 17:16:41
国产的骄傲,荣耀7不仅仅是配置的堆积,使用起来也很舒服
女生寝室的糖糖 LV.2 18# 发表于:2015-11-23 17:18:39
荣耀这是赤裸裸的搅局,这手机性价比实在是太高了
恼羞成怒 LV.2 19# 发表于:2015-11-23 17:19:16
不错的手机还是搭载了emui3.1的,很期待,1999元价格很公道了
弥漫了夜色 LV.1 20# 发表于:2015-11-23 17:19:44
抢不到的千万不要错过机会了,这次供货量还是蛮大的
灰蓝色的雨滴 LV.2 21# 发表于:2015-11-23 17:20:47
去店里买完了魅族一会,可以烤鸡蛋了,然后果断买了荣耀的
幽蓝小蒋 LV.2 22# 发表于:2015-11-23 17:21:20
7这样的配置和价格,都超过6P首发时的伙伴程度
戴草帽的少年 LV.2 23# 发表于:2015-11-23 17:23:34
配置一流,设计顶级,功能人性化,这就是荣耀7
悠婉star LV.1 24# 发表于:2015-11-23 17:24:14
荣耀7刚出,又来荣耀4A,不同价位都出新机,而且都是emui3.1的
我是一个小茂密 LV.2 25# 发表于:2015-11-23 17:25:14
6P用的差不多了,荣耀7明显就是继承者,准备换一个

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册