当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

月薪3000,为什么一定要买荣耀7

2015-10-22 18:33:32 10888 评论(32)
  用这个题目,是因为这对卤煮初入职场来说有着特殊的含义。
  卤煮是刚毕业没多久的大学生,所面临的第一件事就是找工作,得知一个国际大公司要招我们学校的本科毕业生,因为英语非常好,学生活动的经历使得我的甲流沟通能力也比较强,结果被顺利的录用了,当时别提有多高兴了,记得当时老板面试我是问我期望的薪水,我说“希望至少2000吧”,结果老板当时就告诉我“稍微低了点”最后公司给了我3000块/月。说实在的,当时觉得自己很了不起,要知道很多同学刚工作工资也就在1000-2000之间,我的薪水相当的高了。
  就这样很荣欣的成为了老板的助理,这里要说一下,卤煮我长得灰常的英俊潇洒的,不然老板也不会赏识我(有点自恋)。就这样开始了我的为事业拼搏之旅。因为老板经常要有会议,有时又要出差,这些都归到我的管理范围,那时感觉自己非常累,但也很充实。说的有点多啊,还没有说到正题,下面言归正传,就是为什么卤煮说一定要买荣耀7。
  因为当时也要准备换手机,很是纠结,工资就这么点,不知道买什么手机,看到荣耀7时,根本都没有考虑,因为这是我三分之二的工资啊,可是想着做助理要高端点,别给老板对面啊,狠下心来就买了荣耀7,真真没想到荣耀7居然成为我的贴身助理了,而且由于有它的帮忙,咱的工资也涨了。
  【图片1】月薪3000,为什么一定要买荣耀7
  因为荣耀7的情景智能可以通过收集并读取信息对用户的行为进行“猜测”,同时可以自动生成事项卡片,来提醒用户完成待办事项。荣耀7支持的事项非常多,包括航班、火车、天气、生日、信用卡还款等等,能够为用户开启全新的使用体验。所以每次老板交代的事我动能第一时间的提醒到,因此还受到了老板的表扬,嘻嘻,傻子才告诉它我有荣耀7做贴身助理呢。
  【图片2】月薪3000,为什么一定要买荣耀7
  记得有一次跟老板出差,怎么的都打不到车,而我拿出荣耀7,用荣耀7“Diang”的一声,瞬间打到了滴滴出租车,就是这么牛。可同事们羡慕的呢,怎一个爽字了得。
  也就是因为荣耀7帮我了很大的忙,真心的贴身助理,后来老板看我这小伙工作积极,做事稳住,加薪,目前的工资已经到达4500,。
  想着当时工资3000元,果断坚决地买了荣耀7,现在想来值!!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共32条相关评论
行空御剑 LV.2 发表于:2015-10-22 19:19:05
给荣耀7打广告,但是我真的不介意。
岭南冉冉 LV.2 发表于:2015-10-22 19:26:08
荣耀7,确实很适合年轻人的需要~
向上的快乐 LV.2 发表于:2015-10-22 19:33:12
感觉荣耀要更加的牛一些,不知道你们是怎么想的。
一起走走可以吗 LV.2 5# 发表于:2015-10-22 19:38:09
荣耀7好多人都很喜欢,所以必须要点赞才可以
魅力崇州 LV.2 6# 发表于:2015-10-22 19:45:07
情景智能的功能,我也是很欣赏的,还很不错
刘青妃 LV.1 7# 发表于:2015-10-22 19:51:14
说真心话荣耀的产品,一直都是很受到欢迎
girl敏丽 LV.1 8# 发表于:2015-10-22 20:03:13
还是这样的荣耀7,是必须要支持,必须肯定。
XGSIR祥凯 LV.2 9# 发表于:2015-10-22 20:04:03
上一次要不是有荣耀7给我提醒,差点就误了航班
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-10-22 20:09:06
卤煮你怎么可以那么的牛呀,必须支持
深圳四海国旅 LV.2 11# 发表于:2015-10-22 20:16:06
忠诚喜欢荣耀的人,也是值得喜欢的一款好手机
KKKKIMyin端静 LV.1 12# 发表于:2015-10-22 20:21:07
卤煮你都说到重点了,荣耀7,必须是真爱
花朵朵译帆 LV.1 13# 发表于:2015-10-22 20:27:09
因为喜欢荣耀,所以必须也是很肯定。
陷在西湖里的鱼 LV.2 14# 发表于:2015-10-22 20:34:06
带着荣耀7来一场说走就走的旅程吧
雅山小弋 LV.2 15# 发表于:2015-10-22 20:40:12
卤煮话说你肯定也是爱上荣耀家的东西
朱厚照 LV.2 16# 发表于:2015-10-22 20:46:11
看来你也是荣耀他们家的粉丝
高山电台 LV.2 17# 发表于:2015-10-22 20:53:10
卤煮也是够了,然后我就不想说什么
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-10-22 21:00:14
卤煮都是这样的牛了,我能不喜欢吗
改造燕舞 LV.1 19# 发表于:2015-10-22 21:07:08
荣耀7手机,我已经了解一些
雁菡Kara LV.1 20# 发表于:2015-11-23 17:15:07
在华为的世界,老板说什么,下面就会创造什么,哈哈
大眼雪亮瞪小眼 LV.2 21# 发表于:2015-11-23 17:16:36
给力了,全金属机身,而且有指纹识别
天崖海路 LV.2 22# 发表于:2015-11-23 17:17:36
其实吧,跨界真的是一种趋势的,你懂的,呵呵,必须要给力的吧
餐具中的霸主 LV.2 23# 发表于:2015-11-23 17:18:40
果断领会老板的意图,关键是你还要会变通的,举一反三嘛
天天雪茄烟 LV.2 24# 发表于:2015-11-23 17:19:09
就想知道什么时候呢?荣耀7是手机的命名吗
行空御剑 LV.2 25# 发表于:2015-11-23 17:20:22
荣耀的手机各个都很有亮点,7应该算是最超值的一个

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册