当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M7论坛 > 帖子正文

终极专业相机v2.9直装破解去验证全中文版!

2015-10-23 15:04:42 1492 评论(15)
此款相机现在是全新图标,全新界面,此版本由大卫修正全中文,非常不错,欢迎机友下载。

这款相机和 Cinema FV-5 一样出自同一位作者 FGAE,Cinema FV-5 主打摄像,Camera FV-5 主打拍照。点这里查看 Cinema FV-5 的介绍吧,不重复介绍了。

Camera FV-5 相比同类相机应用提供的功能要丰富一个层次,目前只有 CameraPro 这款相机可以与之匹敌(我只说功能丰富程度,其它不算)。拍照效果个人使用下来得出 Camera FV-5 > ProCapture > DSLR Camera。Camera FV-5 夜拍白平衡控制得比较好,ProCapture 日间整体效果不错,DSLR Camera 相对于前两者比较均衡。

v2.9更新日志:2015-10-23
·新:在极少数的设备扩展的高感光度范围支持(最高达ISO10000)(LG的Nexus5和摩托罗拉的Nexus6现在)。
·改进:现在音量键,在分配给某些功能,不按下时播放任何声音。
·新:新的LG G4支持。
·其他小修复。

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-14 02:07:04
非常感谢!!!
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-05 20:10:23
下载来看看
风卷扬尘 LV.1 发表于:2016-01-06 23:09:20
试试
sdfc9860 LV.1 5# 发表于:2016-03-24 16:47:46
试试,谢谢

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册