[资源] 看1000多台频道 风云直播 V6.1.7正式版+去广告版

2015-10-24 11:15:42 1114 评论(8)

小伙伴们,你们还在寻找既清晰流畅又免费的直播软件吗?我就是,我就是!关键是我的频道想象不到的全,涵盖卫视、综艺、体育、游戏等内容,不惊呆你们我就不姓风。

体育栏目我有超过50个体育频道,包括著名的ESPN、NBA、世界杯和提供粤语评述的广东体育台,另提供英超、意甲、德甲直播,更涵盖网球、摔跤、羽毛球等体育项目。

喜欢看游戏的朋友肯定也能找到你喜欢的,除了包揽所有官方游戏频道外,还有知名解说转播的各大赛事,还有各路游戏大神的第一视角。DOTA、星际、LOL玩家不容错过哦。

什么?你爱看综艺?什么湖南卫视、浙江卫视、江苏卫视、凤凰卫视、翡翠台等等综艺台简直弱爆了,每一期的《爸爸去哪儿》《快乐大本营》,《我是歌手》《中国好声音》《非诚勿扰》《快乐男声》《天天向上》《康熙来了》也可以通过我大风云直播第一时间观看。除此之外你还能看到原汁原味的港台频道,每一期《大学生了没》我都是看直播的呦。喜欢动漫?喜欢日韩?好像NTV、KBS神马的这里也都有的亲。

特点:

1.频道数量近1000个。

2.完全免费,速度快,晚上七八点钟还可以正常播放

3.全国卫视同步直播。

4.英超、NBA直播、体育爱好者的必备软件。

5.台湾综艺、日韩偶像剧、宅男宅女的最爱。

关键字:直播电视、手机电视、pps直播、pptv直播、搜狐视频、乐视直播、优酷视频、直播吧、快播

手机上最全的免费看电视的软件,更多更精彩的节目等着你。

更新内容:

1.《爸爸去哪儿》第三季10月23日看点:疯狂原始人上线 胖轩偶像男主上身后背抱夏天

2. 加入网络优化功能,提高播放成功率

3. 升级推送内核优化功能提醒的到达率

4. 优化首页加载速度

5. 增加部分频道

【图片1】看1000多台频道 风云直播 V6.1.7正式版+去广告版【图片2】看1000多台频道 风云直播 V6.1.7正式版+去广告版【图片3】看1000多台频道 风云直播 V6.1.7正式版+去广告版【图片4】看1000多台频道 风云直播 V6.1.7正式版+去广告版【图片5】看1000多台频道 风云直播 V6.1.7正式版+去广告版

//pan.baidu.com/s/1kTo3idh

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-29 22:56:29
谢谢分享
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-30 11:54:49
谢谢
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-04 17:42:34
鲨鱼浏览器
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-03-10 20:25:06
来一个
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-03-13 09:43:36
【图片6】看1000多台频道 风云直播 V6.1.7正式版+去广告版
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-08-04 03:50:51

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-08-18 05:58:24

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 9# 发表于:2017-07-29 01:23:30

看看什么东西

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册