当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀6/6 Plus论坛 > 问答 > 帖子正文

[问答] 真心希望国货当自强!我的小6弯了,华为请还我直男!

2015-10-24 19:36:46 2404 评论(6)

突然发现小6变弯出柜了,想想从发现到现在也有一段时间了,去客服一句机身弯了是人为的不保修就打发了,真心不记的有什么人为的弄弯过他呀,难道手机还不能放裤袋里了?我还从来没有放过后裤袋呀,前袋也只有一个手指头就够算的次数呀,怎么就人为变弯了????自己也想方设法希望让他变回直男,咨询客服和淘宝上维修砖家都认为不动还能活着继续为我工作,上手术掰直他说不定就伤到主板一命呜呼了,难道只能默默的给他上夹板让它这么弯着的活下去?好不容易狠下心抛弃掉三星,拒绝了老婆的果六,一心一意的冲着华为国货当自强来了,可是这强在哪个角落呀?才半年就弯了是个什么设定呀?难道国货不是楼脆脆就要这样机弯弯吗?????华为你也出来说句话呀,我们不指望你是诺基亚一样能当砖用,至少你也能让我们正常使用下能用完一年的质保期吧?正常使用而不是供着它的使用呀,这样的要求很高吗?这样的要求很难吗???而且百度一查我这样的情况也不是几个,看到也有专门相关的群在维权,看到有近三百人在里面,希望华为有个担当的出来冒个泡给个解释给个态度!!【图片1】真心希望国货当自强!我的小6弯了,华为请还我直男!【图片2】真心希望国货当自强!我的小6弯了,华为请还我直男!
而且现在知道的不只是荣耀6会弯,6 P,荣耀7系列的买了一个多星期就弯的人也有一些,说明产品本身有一 定的缺陷在那里,或是说设计在这方面就是没有考虑的到位的,别人苹果弯了还做什么测试是不是人为的,还有一个说法一个检测,不是人为的弯就给换,华为现在是直接只要是弯就是人为,一律自己掏钱去!!为什么他们的缺陷要我们来承担?就因为我们相信国货当自强,我们支持自己的民族产业吗?华为就可以这么无视我们吗?用着这机型的各位,我机子的情况绝不是偶然,每个在用同式机型的都可能发生,大家不关注不支持那么当你也发生相同情况时,你能指望什么?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共6条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-27 09:04:24
还有这事?
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-28 10:37:43

“chamkis 发表于 2015-10-27 09:04【图片1】真心希望国货当自强!我的小6弯了,华为请还我直男!还有这事?”

以上内容实事求是,无半点虚假,而且现在越了解越发现这样的情况不是少数,而且还不只是荣耀6有这问题,荣耀7之类的也有相关类似的,而华为对此情况都是人为损为不在保修范围不了解不检查不处理,中国的普通消费者真心的支持国货不容易!!!!国企的良心在哪里?支持国货就是应该这待遇吗?

无名氏 : 能把群号发给我吗?我是15年12月底买的了,用了三个月也出现你的情况了,客服态度差到极点~~~
2016年04月22日
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-28 15:40:14
投诉到官网去,看看华为有什么说法
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-11-01 12:41:00

“chamkis 发表于 2015-10-28 15:40【图片2】真心希望国货当自强!我的小6弯了,华为请还我直男!投诉到官网去,看看华为有什么说法”

已经投诉到官方,不理不睬,对我们这样的小用户,根本不鸟,现在把情况已如实描述在微博里,希望给大家一个提醒,也希望大家可以转发!
本人3月27购入荣耀6,使用半年,机身变弯,发烫,后盖翘起,绝无人为因数,华为漠视可能的质量问题霸王条款不给保修!请搜索微博《瞎了眼才选择华为手机》,绝对真实,有图有真相,转发起来!让华为能正视问题,正视自己的责任!你不行动,华为真赢了!

无名氏 : 要怎样维权呢,我的也变形还开胶啊,买双鞋几百块要是开胶了,都给保修,手机都不管~~~~
2016年04月22日
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-04-22 14:34:41
我的也这样,而且屏幕那个边封开胶,客服也说是人为的,啥东西啊,还不如2-300元的老年机

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册