当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀7/7i论坛 > 帖子正文

拿起荣耀7去寻找京城最美的秋

2015-10-26 15:48:47 1498 评论(28)
  渐渐变黄的叶子宣告北京最美好的季节来啦。秋高气爽,富有历史文化气息的北京城在秋日里是那么美~趁着还不算太晚,小编赶紧拿起荣耀7,走街串巷去寻找京城最美的秋天。
  小编喜欢记录下生活的每一份美好,搭载索尼 IMX230传感器摄像头的荣耀7,拥有2000万超高分辨率,第二代单反级独立ISP,更搭载全面提升的智像3.0专业图像处理引擎,画质堪比单反。而且还具备丰富多彩的拍照模式,比如美食模式、个性化滤镜、慢动作、除雾滤镜、延时摄影、魅我功能、流光快门等等,将小7带出门作为拍照伴侣,真是相当给力。并且荣耀7搭载指纹识别2.0,可以实现指纹极速解锁,指纹拍照,并且0.1秒极速对焦,就可以实现随心快拍,这样一来,再也不用担心错过瞬间美景啦。
  接下来我们就跟着荣耀的镜头,去看看京城最美的秋天吧!
  金黄的秋叶,是大自然最美好的杰作,一片片叶子从枝头落下,在秋风中飞舞,长城脚下的古北水镇,远离城市的喧嚣,多了一分轻灵和静逸。
【图片1】拿起荣耀7去寻找京城最美的秋
【图片2】拿起荣耀7去寻找京城最美的秋
【图片3】拿起荣耀7去寻找京城最美的秋
【图片4】拿起荣耀7去寻找京城最美的秋
【图片5】拿起荣耀7去寻找京城最美的秋
【图片6】拿起荣耀7去寻找京城最美的秋

小伙伴们,赶快行动起来,带着荣耀7去寻找你身边最美的秋天吧,没有荣耀7的可以移步京东商城或者荣耀官网去订购一台你的荣耀7,仅售1999元起哦!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共28条相关评论
朱厚照 LV.2 发表于:2015-10-26 16:33:11
现在只想说,这款1799的,不买不行,买了很实在
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-26 16:41:10
看来这样的秋天,是该去感受感受
KKKKIMyin端静 LV.1 发表于:2015-10-26 16:50:14
这样好的拍照技术,好羡慕啊,因为拍摄得太漂亮
kitty锦婷 LV.1 5# 发表于:2015-10-26 17:00:21
因为手机的确也是很实在,很不错
百晓生生生 LV.2 6# 发表于:2015-10-26 17:08:13
对于这么美丽的秋天,为什么我都没有发现
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-10-26 17:17:18
手机的好,是我们都挺支持和喜欢。
烟熏醉缠绵 LV.2 8# 发表于:2015-10-26 17:25:10
细节做得真的让我都心动~
单骑追梦 LV.2 9# 发表于:2015-10-26 17:35:13
不知不觉,秋天,真的也是那么的漂亮
希望找寻真相 LV.2 10# 发表于:2015-10-26 17:44:13
爱上这样的秋天,爱上这么美好的一切
银杏糖 LV.1 11# 发表于:2015-10-26 17:52:18
楼主你拍摄得还真的很不错
小百合猫 LV.1 12# 发表于:2015-10-26 18:01:12
荣耀7的拍照技术居然也是那么的赞,真的很好
快眼看贴 LV.2 13# 发表于:2015-10-26 18:09:13
只想说,荣耀7这样的拍照技术,不得不支持
FANXIAO景 LV.1 14# 发表于:2015-10-26 18:17:09
真心的好,好的技术,自然还是很吸引我们
天崖海路 LV.2 15# 发表于:2015-10-26 18:27:08
我喜欢,心仪的荣耀7我等你很久了!
黄山日出客栈 LV.2 16# 发表于:2015-11-22 15:52:08
我一直就是用的华为手机,荣耀系列的也一直想购买。
额度为撒 LV.2 17# 发表于:2015-11-22 15:55:08
荣耀7像素非常好,我很喜欢
积郁小流氓 LV.2 18# 发表于:2015-11-22 15:58:03
最近正好打算想换这个手机。
伟宾笑嘻嘻 LV.2 19# 发表于:2015-11-22 16:02:14
听说荣耀七有指纹功能,苹果好像都没有
眯眼狮子 LV.1 20# 发表于:2015-11-22 16:06:10
我都在考虑要不换为荣耀7。
恶魔小博子 LV.2 21# 发表于:2015-11-22 16:09:13
我现在用的也是荣耀7,用着还不错,拍照也特别清晰。
朱厚照 LV.2 22# 发表于:2015-11-22 16:12:12
荣耀7的高性价比,出色的做工太令人心动了
girl敏丽 LV.1 23# 发表于:2015-11-22 16:15:11
我好喜欢荣耀七的外观和指纹识别功能
杨老令婆 LV.2 24# 发表于:2015-11-22 16:19:06
正好近期想换手机可以试试。
陷在西湖里的鱼 LV.2 25# 发表于:2015-11-22 16:23:11
荣耀现在确实是国产手机品牌的佼佼者

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册