当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

没有智灵键,拿什么和荣耀7比?

2015-10-26 13:34:30 9646 评论(33)
  魅族接连不断的新机着实让楼主惊着了,上个月发布的魅族PRO5还没捂热乎,马上又出了千元魅蓝metal,还好楼主不是资深的煤油,不然这一个月的工资都不够换手机的。当然作为一个也不算资深的花粉来说,楼主貌似对荣耀手机也是爱的很矜持,哈哈。
  今年的手机除了主打指纹识别和金属机身之外,楼主觉得人机交互也开始迈向新一个阶段了,比如荣耀7的智灵键,长按该按键可以进入语音控制界面,发微信、微博,或者快速拨打电话、发信息,甚至是滴滴打车,都能通过这么一个小按钮完成,减少了手机操作的程序,快速便捷而且很炫酷。
  【图片1】没有智灵键,拿什么和荣耀7比?
  虽然现在的手机很智能,但是如果没有智灵键的话,真的有点不好意思拿出手,人家的荣耀7按键说话就能进入APP,你还得费劲在桌面翻半天,这就是差距,找的时间都能玩个游戏了是不是。人生本来就不长,能节省一秒是一秒吧。
  当然荣耀7也不是只有智灵键这唯一的一个优势,在今年大热的指纹识别上,荣耀7也没有落入俗套。从苹果开始玩指纹识别之后,国内很多手机也开始效仿,但是更多的都是为了解锁,荣耀7呢,除了解锁这个基本功之外,还有很多深藏不漏的武功,比如能用指纹拍照,或者是用指纹清理下拉菜单等等,又一个便捷的功能键。
  【图片2】没有智灵键,拿什么和荣耀7比?
  所以啊各位,都说自己的手机是旗舰,但是如果你的手机没有智灵键、指纹只能解锁…那还是不要扣上“旗舰”的帽子了!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共33条相关评论
爱的不归 LV.1 发表于:2015-10-26 14:43:11
指纹识别有时候老是点不开也很麻烦。
无名氏 LV.1 发表于:2015-10-26 14:51:12
时间久了的话担心智灵键会不会反应迟钝呢?
血月孤影 LV.2 发表于:2015-10-26 14:58:16
荣耀用着很顺手,赞一个
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-10-26 15:05:16
头一次听说有智灵键的手机,有空去店里看看准备买一部。
路人阿波 LV.2 6# 发表于:2015-10-26 15:12:12
看来还是我机智选择了荣耀
玮琪teresa LV.1 7# 发表于:2015-10-26 15:20:14
幸亏我不是煤油,不然得买几部手机呀
长风涉波 LV.1 8# 发表于:2015-10-26 15:28:09
荣耀7智灵键的开发上市真的是越来越人性化了。
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-10-26 15:35:14
用的就是这款手机,屏幕大,清晰度高,反应灵敏,很好用
眼泪中的旭妍 LV.1 10# 发表于:2015-10-26 15:43:10
哇,荣耀果然是棒棒哒
语芹Hiwangying LV.1 11# 发表于:2015-10-26 15:50:14
必须要赞一个,很支持荣耀的手机。
Cherrylin睦白 LV.1 12# 发表于:2015-10-26 15:57:15
最看中的是它的指纹识别太省事了一步到位。
Xinyu依童 LV.1 13# 发表于:2015-10-26 16:05:11
华为的手机一直不错,价格实在,功能强大,必须支持
awf小金 LV.1 14# 发表于:2015-10-26 16:13:09
荣耀7真牛两大新功能都具备让我怎能不喜欢。
飞机天下 LV.2 15# 发表于:2015-10-26 16:20:09
用的荣耀6,很好用,等过段时间有钱了,换个荣耀7来试试
为你而来火车女 LV.2 16# 发表于:2015-10-26 16:29:42
都是指纹解锁,荣耀7还能指纹拍照!
救救患者 LV.1 17# 发表于:2015-10-26 16:36:20
有智灵键真是太方便了即省时又省力。
马场刚子 LV.2 18# 发表于:2015-11-22 15:36:12
作为一个荣耀的忠实粉丝,真心为荣耀7感到自豪
黄山日出客栈 LV.2 19# 发表于:2015-11-22 15:39:06
我还是很看好我么自己产的机子,也不用去挣得头破泄流。
血月孤影 LV.2 20# 发表于:2015-11-22 15:42:10
我最近就想买荣耀七呢!
Zeus心香 LV.1 21# 发表于:2015-11-22 15:46:13
拍的照片特别的清晰。
碎了的师兄 LV.2 22# 发表于:2015-11-22 15:50:07
华为作文国产性价比高的很呐。
欢乐滴恬悦 LV.1 23# 发表于:2015-11-22 15:53:11
上大学的时候,哥哥建议我买华为手机,真的挺好用的
大眼雪亮瞪小眼 LV.2 24# 发表于:2015-11-22 15:57:09
我也好喜欢荣耀7,我也决定去买一部呢
失恋宅女 LV.2 25# 发表于:2015-11-22 16:00:06
华为荣耀的配置很高,值得选择

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册