[资源] 英汉字典v9.2.1去广告推荐权限清爽版!非常好用!

2015-10-26 16:00:59 858 评论(8)
此版本由轩辕去除广告,去除精品推荐,非常好用,喜欢这款字典的机友,欢迎下载。

这 是专为正在学习英语的您免费编译的英汉/汉英离线字典及翻译器,拥有完善的英语、汉语双向查译功能,并提供标准的英式英语、美式英语、普通话、粤语离线发 音及详尽的字辞解释,更设有全新的汉语句子分析器。当遇到英语字辞问题,此App能有效、快速地助您找出最合适的解释!
主要亮点
·提供离线搜寻功能;
·灵活的查字方式:可支援英文、中文或汉语拼音输入进行搜寻;
·全新汉语分析器:输入完整句子后,即可分析各词语解释、发音及拼音;
·聆听,阅读及学习英语:提供标准的美式及英式英语发音、英语解释及常用例句;
·词汇学习卡:所有词汇均备有汉语学习卡,帮助记忆和强化学习体验;
·书签:自动保存曾搜寻的词汇,可轻易地管理、存取和移除纪录;
·可设定及调整字型大小,获得更舒适的使用体验;
·提供搜寻建议字,可即时获得查译结果;
·支援繁体/简体中文方式显示查译结果。

v9.2.1更新日志:2015-10-26
·修正发音及汉语分析错误
·改善运行效能
·全面更新的用户操作介面,升级版的离线搜寻功能
·全新的汉语分析器,可分析出句子中各词语解释、发音及拼音
·自动保存曾搜寻的词汇,可轻易地管理、存取和移除纪录
·提供升级的美式及英式英语发音、英语解释、常用例句
·更灵活的查字方式,支持以百搭字符进行搜寻
·备有词汇学习卡,帮助记忆和强化学习体验
·可设定及调整字号,获得更舒适的使用体验
·支持繁体/简体中文方式显示查译结果

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-03-20 17:38:22
good【图片1】英汉字典v9.2.1去广告推荐权限清爽版!非常好用!
无名氏 LV.1 发表于:2016-03-24 14:46:03
谢谢分享
qq_6cd92bff LV.2 发表于:2016-03-28 20:48:58
谢谢楼主,楼主威武!
qq_6cd92bff LV.2 5# 发表于:2016-03-28 20:49:03
谢谢楼主,楼主威武!
waytc LV.1 6# 发表于:2018-08-20 17:03:52

zxhlll LV.1 7# 发表于:2018-11-01 20:07:11

谢谢楼主!

寂寞烟花泪 LV.1 8# 发表于:2018-11-15 17:45:04

为什么这个论坛里的资源下面都没有了?

在你背后 LV.1 9# 发表于:2020-06-23 21:54:25

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册