[资源] 原生中文——合金弹头塔防 METAL SLUG DEFENSE v1.35.1 金钱无限

2015-10-26 16:21:51 792 评论(7)
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 突破2,600萬次下載! 全世界為之狂熱的正宗動作遊戲! ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 正與人氣遊戲[貓咪大戰爭]舉行合作活動! 救出俘虜,獲得限定單位吧! ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ◆1.35.1 版本的新內容◆ 修正若干錯誤。 ◆1.35.0 版本的新內容◆ 1.[貓咪大戰爭]合作活動進行中(截止至2015年11月4日) ▼【貓咪大戰爭】合作活動進行中! ·追加24個全新場景!另有內置32個關卡的全新區域登場! ·救出俘虜後可以獲得限定單位喲(全4種)! ▼【貓咪大戰爭】的人氣角色也將期間限定販售! ·[噁心貓][巨神貓][噴噴老師]等人氣角色將商店內提供限時銷售! ·【貓咪大戰爭】與【METAL SLUG DEFENSE】的原創合作單位也將追加! 2.追加特殊任务 這些部分很歡樂!! ▼簡單操作的正宗動作遊戲! 無論任何人都可以輕鬆遊玩的操作性!看起來單純不過卻很深奧的遊戲性!得到世界認可的動作遊戲決定版! ▼可4人同時連線! 「1on1」之外還可以進行「2on2」的4人同時遊戲!與世界各地的玩家們連線合作對戰吧!! ▼嚴密的2D點陣圖角色! 被稱為藝術品也不為過的究極2D點陣圖繪畫的角色們,一定請好好觀賞他們流暢的動作! ▼人類、超巨大機器人、迷之生物的大亂戰! 超有個性的角色們200種類以上登場!正規軍與摩登軍、火星軍等5屬性大衝突! ▼人氣格鬥遊戲『KOF』的角色們參戰中! 『THE KING OF FIGHTERS』的人氣角色參戰!格鬥遊戲中的那些經典招式將在本作中再現!
【图片1】原生中文——合金弹头塔防 METAL SLUG DEFENSE v1.35.1 金钱无限
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共7条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-03-20 15:15:04
谢谢分享
无名氏 LV.1 发表于:2016-03-21 14:46:12
看看行不行
无名氏 LV.1 发表于:2016-03-29 11:28:34
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-03-29 12:03:59
一起交流!楼主给咱们提供机会了
lxr4321 LV.1 6# 发表于:2016-03-29 21:48:13
谢谢楼主,楼主威武!
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-10-25 10:49:43

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-12-27 11:31:54

谢谢楼主,楼主威武!

雷克萨斯他爸 LV.1 9# 发表于:2021-05-17 16:25:47

看看好不好

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册